|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Собственно ответ на свой вопрос Edgar, получил (Спасибо, Ром
![]() Цитата:
![]() ![]() По-большому счету я согласен с тем, что сравнивать их не стоит, все же разные образы, разное восприятие и конечно же - разная эпоха кино! ![]() Но мне больше нравятся именно Николсон-Китон, как Джокер и Бетс, и тому есть много причин. В своем эссе (или как это там назвать? ![]() К чему я это? Не надо говорить о том, что роль Леджера сильнее только из-за того, что она вроде как менее...назовем это так - сюрреалистическая! Очень и очень большой вопрос, какую роль сыграть было бы сложнее на сегодняшний день - пусть средне-статистический актер сыграет сейчас обе эти роли, одну где нужно работать с бешеной мимикой, что делает (пусть и по другому) хоть тот же Керри и миллион его подражателей; а другую, где...ну не знаю...просто нужно быть Джокером?! ![]() При всей моей большой любви к Хиту, как актеру, он только начинал свой путь, и говорить о том, что Джек более хороший актер смешно - играй Хит в кино еще 50 лет к ряду тоже [вероятно] стал бы велик, с учетом того насколько шикарно он начал, но еще более странно смотрится разговоры о том, что Леджер сыграл лучше Николсона! ![]() В общем это так, "маленький" поток мыслей, коль уж в ![]() До встречи за обсуждением "Человек Паук new vs Человек Паук old"! ![]() ps: ...и посмотрите, как я грамотно обошел вопрос относительно "Китона-Бейла" ![]() Последний раз редактировалось Archo; 12.08.2012 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |