![]() |
#903 | ||||
Местный
|
![]() Blackmamba, GreyMan, VLN, Dront, Lord Dante, denrep-lilium, Wesker, AlPred, Slavianin, пасибки вам за ваши отзывы ^_^ Всегда рад поделится c друзьями коллекционерами своей очередной По Трону ещё не всё.. обязательно будет ещё пару вещиц ![]() Но увы, самого Трона-Шеридановича пока у мну нет )) Цитата:
Цитата:
А фотка-картинка в обзоре, последняя которая, взята из трибью по Трону журнала Плейбой, это если вдруг кому интересно ![]() ![]() осторожно, сиськи дэтэктед )))) Можно было, как мне кажется, легко обойтись литой фигой вообще, без всех эти выкрутасов с ногой. Но видимо, Хоты сознательно шли на это, чтобы уж совсем из фигурки 1/6 не получилась пластмассовая статуя ![]() ![]() ![]() ![]() А тем временем, на Ибей Сёму в позиции "рака" очень даже продают отдельно от мацацыкла )) Цитата:
Цитата:
![]() Я же вот теперь задумался над покупкой котэ на мацацыкле Ватмана >_< Котэ и Альфред наиболее симпатичные мне персонажи в трилогии Нолана. Ещё посматриваю на Гордона в S.W.A.T. жилетке *_* Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 13:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | ||
Местный
|
![]()
да,обидно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Местный
|
![]()
Spectre, думаешь всё-таки это последняя фига в этой лицензии? А где-же Клу, где Трон - Шеридан в конце концов (.
Но ты меня совратил, буду брать этот светоцикл, уж очень эффектный. Я всё тешила себя надеждой, что в подобном исполнении (на светоцикле) релизнут вышеперечисленные персонажей, но надежды с каждым днём всё меньше и меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Местный
|
![]()
В смысле?
У них отобрали лицензию? Цитата:
![]() Вот под такую фигурку и я б светоцикл купил ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#907 | |
Местный
|
![]()
Это та здоровая фиговина, которая "раздевает/одевает" ЖЧ? О_О
Ммм.. обзор был уже? Цитата:
Сёму на велике Хоты "рожали" полтора года.. а Дедушку-Флинна до сих пор на Ибей не сложно найти.. спроса нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Местный
|
![]()
У тебя похоже, теперь самая большая на форуме коллекция по ТРОНу, с кастомами и шикарными подсветками. Спору нет байк - улетный, а все что светится - наше все.
![]() Видео-ролик просто зашибись. Спасибо. ![]()
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Новинки по ТРОНу буквально шокируют.
HT, понятное дело, веников не вяжут (особенно это касается светоцикла, который является релизом дюже самобытным и уникальным), но авторские дополнения каковы! Я буквально в шоке от яблок! БРАВО! И за идею заказать такую реплику и, разумеется, за исполнение! Исполнено безупречно и ну ооооооооочень впечатляюще выглядит! Я буквально фанат теперь этой реплики! И да, правильно отмечает уважаемый amenhotepov! Великая коллекция по ТРОНу! И, пусть и с опозданием, не могу не поздравить с новым премиумом Лариски! Одна из двух лучших дам в этом году! Однозначный маст-хэв для любого почитателя прекрасных воительниц в 1 к 4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Местный
|
![]()
Я не стремлюсь к количеству, да и всего четыре итема по одной Франшизе, это совсем не так много
![]() Отвечал в личку, повторюсь и здесь,.. это пока для меня затруднительно.. всё на стадии андэконстракшен )) Рад, что мои мини обзоры оказали такой эффект, очень рад )) Цитата:
Я надеюсь, в этом году в "полку" прекрасных дам 1/4 от Сайдов, будет у мну ещё прибавление )) Последний раз редактировалось Spectre; 20.08.2012 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Местный
|
![]() "TRON: Legacy" - Kevin Flynn's Yoshimoto Cube Yoshimoto Cube by MoMA Collection Cube Base by maxx-replicas
даю справку об итэме ))
Куб йошимото (Yoshimoto Cube) - это многогранный механический пазл, изобретенный в 1971 году японцем Naoki Yoshimoto. Йошимото куб сделан из нескольких взаимосвязанных частей, может складываться и раскладываться, приобретая причудливые формы. Куб йошимото можно сложить в ромбические звездообразные додекаэдры. Куб может перекладываться как "кубик-календарь", снова и снова. http://en.wikipedia.org/wiki/Yoshimoto_Cube Как искусное, математическое изделие, куб йошимото был помещен в музей современных искуств в Нью Йорке в 1982 году. Лучше всего объяснит, что есть этот куб, данный видеоролик: В фильме "Трон: Наследие" кубик Йошимото был у Флинна, у Клу же в его "коллекции совершенства" были шары Баодина )) ps. На этом прекращаю мучить тему "Трон: Наследие".. но совсем не надолго ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
Кубик очень крут.
Думаю в фильме он недвусмысленно намекает на раздвоенность Флина и Клу, с тонким намёком на концовку.
![]() |
#913 | |
Местный
|
![]()
Да, интересные кубики.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |