![]() |
#947 | |
Местный
|
![]()
Лорд Шеридан! Дружище! Я тебя очень ОЧЕНЬ поздравляю! Замечательный Т800, все восторги вокруг него по-моему более чем оправданы. Помню, достаёшь его из поролона, а фигура такая необычно большая по сравнению с 6 масштабом, детализированная, тяжёлая ))))) у меня телячий восторг был!
Ностальгия )))), ты мне напомнил моё детство, когда наличие вкладышей из жвачек определяло статус в начальных классах ))))), только по-моему тогда были формулы и фифы, с наклеечками и лаф изы чуть позже пошли. У меня всё аккуратно в тетрадочку было наклеено, она кажется до сих пор где-то у родителей сохранилась. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 03.07.2012 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Местный
|
![]()
Лорд, торжественно поздравляю с обладанием этим АСОМнейшим экспонатом!
Побольше бы таких, как говорится))) "Кадры не вошедшие в фильм" просто нечто! Ход с "Золотым запасом" после букета роз надолго не покинет меня, периодически вызывая приступы гомерического хохота! |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |||
Местный
|
![]()
Blackmamba, Sined, огромадное спасибо за отзывы!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да-да, теперь с нетерпением жду чем Энтербей еще порадует по данной тематике. ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 02.05.2016 в 21:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | ||
Местный
|
![]()
Lord Dante, поздравляю, фигура на 5+++!
Цитата:
![]() Фильм до сих пор - мой любимый, а вот вкладышей уже нет... Цитата:
![]() Хорошо придумано! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]()
Natnats, спаибо!
![]() Аналогично, вкладышей уже нет. Эх надо было, как Blackmamba в тетрадочку их вклеивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Местный
|
![]() ![]() Fallout 3 UK Collector's Edition (Xbox 360) Давно хотел заполучить какую-нибудь фигурку паладина "Братства стали". Понятно, что по данной тематике выбор крайне не велик. Отбросив гипотетическую возможность приобретения лайф сайза данного персонажа, остается только эта убогая статуэточка из лимитного издания Fallout 3. В начале, думал, что статуэточку может спасти перекрас. Но рассмотрев ее вживую, тут же избавился от этой еретической мысли – ее ничто не спасет! Но в любом случае – еще один повер армор на базе космодесанта не помешает! ![]() ![]() ![]() ![]() На обратной стороне упаковки, помимо кадров из игры можно увидеть счастливые лица людей – "Ну наконец-то ядерная война!" А это значит – радиация, мутанты, повер арморы, безумные Максы и прочие интересные приключения. ![]() Собсно сам диск с игрой. ![]() Инструкция на американском языке – че, какую кнопку в звездолете нажимать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 11.08.2017 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
А я вот так и не созрел на покупку этого паладина в пару к моему Vault-Boy'ю))
Скорей бы уже увидеть, что нибудь более достойное по великому Fallout'у Типо этого: Надеюсь, после подписания Беседкой договора с Symbiote Studios дело пойдет и мы увидим много оф.продуктов по лицензиям Fall`а, TES и грядущей Dishonored. Хотя, меня до сих пор терзают смутные сомнения о качестве исполнения будущих продуктов от этой Symbiote Studios. http://www.symbiotestudios.com/symbi...ranchises.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ваулт-бой брелочек нравится. Но цена за такую чепуху, как-то чересчур. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Местный
|
![]()
Дорогой мой друг Лорд Шеридан, сердешно поздравляю тебя с паладинчиком, он конечно ещё тот паладин, но за неимением альтернативы … )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Местный
|
![]()
Спасибо дружище Blackmamba за поздравление!
![]() Ну а вопрос альтернативы возможно сможем решить объединенными усилиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Местный
|
![]()
Лорд, с пополнением!
Цитата:
Это прототипы или уже вышли/выходят?
![]() |