![]() |
#1079 |
Супер-модератор
|
![]()
Он там дело на Бэтмана шил. Я точно видел!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Модератор
|
![]()
Только сейчас до меня дошло, что в фильме всё таки был Джокер...
![]() ![]() Я тугодум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
Местный
|
![]()
ты это серьёзно?где там джокер то?
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я сие творение, увы, ушёл больше разочарованным...
Ничего гениального там нет, сценарий вообще рваный. Кошка - увольте, остаюсь при мнении, что Пфайфер лучшая и неповторимая. Короче поздравляю Нолана с концом мучений, а пересматривать 3-ю часть нет ни малейшего желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]()
Наконец-то посмотрел нового бетманца и пожалел об этом
![]() В фильме кроме Бейна ничего не понравилось, и то под конец его бездарно слили. Да, снято все хорошо, актеры все молодцы, но сюжет убог чуть более чем полностью.Первый час я еще надеялся на интригу и думал что покажут что-то интересное.Думал покажут как озвереют жители Готэма после того как будет захвачен город, но нет, все остались мирными и доброжелательными(что смотрелось очень странно). Когда показали Рас'а я стал сильно надеяться на отличную битву в конце(могли обыграть его возвращение с помощью источника), однако увидел в итоге простенький мордобой без всяких изысков.Женщина-кошка жутко разочаровала, в течении всего фильма создавалось ощущение что она вообще лишний персонаж.Отдельного внимания заслуживает сам Бэтмен.8 лет ничего не делать и остаться в отличной физической форме, мое почтение! Удивился отсутствию Джокера, точнее отсутствию малейшего намека на его существование(и это при побеге всех заключенных из Блэкгейта, ну-ну). Всех этих претензий можно было бы избежать, не сними Нолан предыдущие две части, но увы он их снял. В итоге фильм получился весьма слабеньким на фоне предыдущих частей и не оправдал надежд чуть более чем полностью. P.S:Почему-то захотелось увидеть фильм про Batwoman ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 02.08.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Модератор
|
![]()
Ситуация с освобождением из Блэк-гейтс не была бы косяком, но они зачем то показали Крэйна...
Можно было бы сослаться на то, что Джокера держат в Аркхэме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 02.08.2012 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |
Местный
|
![]()
Да ну?
И как же можно, так сказать, без химии и магии, вернуть обычного человека, который явно погиб при крушении того поезда, без всяких шансов выжить, не превратив при этом фильм в смесь комедии с бредятиной? Цитата:
Фильм не балансирует на грани реализма, он максимально подстраивает историю Бэтмена под реальность. И яма Лазаря там крайне неуместна, равно как иные способы воскрешения из мертвых Последний раз редактировалось Meliarn; 02.08.2012 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |