Всем привет, извиняюсь за довольно долгое, почти полое отсутствие на форуме, но у меня свершилось очень важное событие -переезд и теперь у моей коллекции будет целая большая гостиная и кусок от коридора. Было конечно нелегко, особенно с той частью коллекции которая у меня без коробок, но всё обошлось и доехало в целости и сохранности.
Цитата:
Сообщение от Archo
Макс, я даже вернул страницу наверх, чтобы убедится, что не перепутал коллекцию!
Поздравляю с пополнением и открытием новой волны в коллекции! Она благо и занимает место не много (основным направлениям не помешает ) и развивается с бешеными темпами!
ps: от этого я, правда, не понимаю коарс больше - так, что с нетерпением жду Дино!
|
Спасибо Миш, я честно говоря и сам ещё недавно от себя не ожидал такого, но как видишь "ничто не вечно под луной". Но это будет небольшое, но приятное ответвление коллекции, тем более что супруге очень понравился этот винил. Ну а динозавры конечно же будут, до сбора всей линейки осталось всего чуть чуть, ни и в ближайшее время будут обзоры по древним ящерам.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Ну что ж, Максимка, еще один бастион мной взят..
Шучу, конечно) Но я очень рад, что ты обратил свое внимание на этот потрясающий, по-моему, винил и еще больше рад, что не разочаровался в нем. Это видно по фотосессии - трогательная, чувственная и красивая работа получилась! Более того - история в духе Коарсы. Подобными маленькими рассказами они сопровождают свои релизы у себя на сайте.
Умница!)
За буквы в воде отдельные аплодисменты - смотрится офигенно!
|
Ромчик, я честно говоря до сих пор не могу придти в себя после увиденной у тебя громадной коллекции этого винила. И очень рад что тебе понравилась идея и исполнение фотосессии.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, дружище, ты попал!
Вот ещё одна жертва тлетворного влияния Альпи
На самом деле, искренне рад, что ты "подсел" на Коарсов.
Пожалуй, это лучшее, что есть в виниле - истинные произведения искусства!
Фотки получились просто изумительные! Первая - имхо, вообще шедевр!
От души рад за тебя!!!
|
Судя по недавним твоим обзорам ты попал куда более серьезно. А винил от Корсов это что то невероятное и ни на что не похожее.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Красивая и душевная фотосессия! Поздравляю с новым направлением
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Godfather
Уух!Вот это фотки!
Максим,ты совершенно крут!Невероятно просто отстнял!
Ну,а Ольпе...агент влияния ч0!))
|
Спасибо. А что до Альпи, то я думаю что он тайный агент от Корс в России, которые заказали ему захватить ума и сердца своими отличными обзорами по корсовскому винилу.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Вот так винил постепенно начал подминать под себя форум. Даже полистону пришлось подвинуться! Поздравляю Макс с приобретением и отличными фотками!
|
Спасибо Илюх. Винил от Корсов вполне достоин того чтобы стоять на соседних полках с полистоном. Ну а подмятие форума началось ещё в 2011 когда Рома выложил свои первые фотки с этим замечательным винилом.
Ну и в ближайшее время постараюсь выложить парочку обзоров и по возможности отметиться в ваших коллекциях.