![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Lil Creps, я не вижу в этой позе Халка.
Ярость ,животная агрессия ,неистовость-всего этого нет.Да,он,вроде как, агрессивен,но это не тот Халк , которого хочется поставить на полку.Хочетеся Халка-берсеркера(Халк-крушить!),а тут мимо.Плюс глядя на покраску(фото с SDCC)-совсем печаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Jericho, думаю ежели ты занимаешься скульптурой, то должен знать об этом пласте больше меня и что есьм "maquette" для киноиндустрии объяснять не обязательно. Всё соответствует тому, чему должно. Я понимаю, что это просто дело вкуса, но в данном случаи это как то неуместно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Компания Sideshow Collectibles официально представила свой новый совместный проект со студией Legacy Effects - макет (Maquette) Халка (The Hulk), в образе из художественного фильма Джосса Уидона «Мстители» (англ. The Avengers (2012)):
![]() Продукт будет выпущен одним тиражом, эксклюзивной версии не будет. Цена составляет $649.99. Предзаказ открыт. Тираж будет уточнён позже. Релиз запланирован на февраль 2013 года. Размеры продукта (ВхШхГ): 25.5" (647.7mm) x 17.25" (438.15mm) x 18" (457.2mm) Вес: 40.00 lbs (18.14 kg) - сам макет; вес вместе с упаковкой будет уточнён позже.
Остальные фотографии:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А зубы у него какие шикарные!
Он того и гляди сожрёт их стендовое яблоко! Ни один из макетов ранее даже близок не был к тому, чтобы притязать на подобное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Дэн, так и цена соответствующая!
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Кстати, о цене!
По-моему они очень внезапно и приятно с ценником поступили. Всего лишь на $100 дороже макета Вор-Машин, который продавался аж два года назад и также являлся совместным продуктом с Legacy. И это, судя по предварительным показателям веса, будет именно продукт старой школы - т.е. сделанный на совесть, цельный, а не пустой внутри, со стенками в 2 мм и разваливающийся от неаккуратного прикосновения/не очень аккуратного перемещения по полке и т.п.. Ну и в конце-концов это Халк, едва ли не самый-самый популярный персонаж Marvel. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Зубы реально классные,тут спору нет,да и голова в целом бодрая вышла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет, цена и впрямь, неожиданно гуманная.
![]() |