Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 18:13   #32
Meliarn
Местный

Ох ребят, всплывало где то это обсуждение уже - о коллекционной ценности фигурок от Хотов.
Коллекционные эти фигурки или нет, а перевыпускам я рада, и, простите за мой французский, респект хотам за них и уважуха.
Ребят, ну правда, не смешно ли - есть популярная франшиза, тот же Робокоп (Бэтмен, Хищник, Чужой, кто хочешь), например.
И что, из за того, что когда то, в бородатом 2008 (положим, точно не помню) году они выпустили его, Робо, фигурку, им теперь во веки вечные ее не перевыпускать? Все, положим, 50 лет, что компания будет существовать?
Не говоря даже о цене и сложности поиска для тех, кто захочет купить эту фигурку через несколько лет после выпуска, ребят, банально моральное и физическое старение фигурок неизбежно. Поломки, рассохшаяся резина, облупившаяся краска, потрескавшийся пластик после нескольких лет даже бережной экспозиции не редкость. Материалы и технологии не стоят на месте, с каждым годом фирма может предложить нам все более качественные и аутентичные фигурки интересных нам персонажей, новые, а не стоявшие у кого то бог знает где (у Васи за стеклом в витрине, а у Пети на столе в компании сигаретного дыма и домашних кошек), и по доступным, не перекупочным ценам.
Ну так что ж в этом плохого то?

Так, собственно, что я вышесказанным имела в виду - не считать коллекционными? ИМХО, оно и к лучшему.

Последний раз редактировалось Meliarn; 27.07.2012 в 18:21.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием