![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
Пуниш, да угомонись, дорогой. нет ничего очевидного, тем более в творчестве Нолана. Работы этого маэстро принципиально нелинейны. Не превращай форум в обмусоливание собственных, зачастую несостоятельных, суждений. Ну просто засилье какое-то. То десятки страниц абстрактных доказательств родственности чужого и хища, теперь на святое полез....
![]() |
#795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
П.С. А Тонни Старк вообще живет и не парится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
Punish, какой дурак будет носить маску и называется собственным именем?
Oh Dear! Как так можно фильм смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не, погоди, разобраться хочется просто. Речь не о том, что в фильме уже было 4 Робина, а о том, что если этим Робином в разное время во вселенной было 4 разных человека, то что мешает Левитту стать 5-м Робином? Ведь действительно он всю дорогу помогает Уэйну. Уэйн его даже пытается как-то воспитывать и готовить ("нужна маска, бла-бла"). Блейк произносит пламенную речь в конце, что осознал всю тщетность законных методов борьбы, а потому вертел он эту работу в полиции. В конце-концов находит пещеру Уэйна.. То есть "против" выступает лишь тот факт, что Робин это его имя по паспорту, правильно? И поэтому с его стороны глупо его кому-либо называть? Может быть я не внимателен и начинаю тупить, но мне казалось, что все его коллеги по полицейскому ремеслу знали его как Блейка. Соответственно и в базе он числится как Блейк, нет? Что еще не позволяет нам думать, что Робин это Робин?)
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]()
Товарищи, а в особенности Паниш. Как человек фильм не смотревший еще, но суть разговора уловивший, не могу понять одного.
Есть персонаж, идентичность которого комиксовому не установлена. Зачем с пеной у рта доказывать, Паниш, это это на самом деле точно, стопудово, именно этот персонаж из комиксов? Это флуд чистой воды - и причина в том, что если продолжения от Нолана не будет (а я так поняла не будет) это все просто фантазии и домыслы. Он может быть Робином, Бетменом, Винни Пухом, но не будет никем, потому что "потом" не будет для нас, как зрителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все аргументы на базе: нет, не может быть, я в это не верю! Я против! и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Может быть обещания Нолана и Бэйла, что Робина не будет в трилогии?)
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Ну а его и не было, по сути.. разве не так?)
То, что он находит в конце пещеру Уэйна - это начало уже совсем другой истории, вне трилогии. Ребят, я не троллю. Мне серьезно стало интересно. И главное, что меня смущает - что во вселенной было несколько (аж 4) разных Робина.
![]() |
#802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Счас добью! ![]() А что мешает Уейну воспользоваться программой Чистый лист и стереть все данные о Блейке во всех базах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |