Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Мне кажется, что всякие непрямые и небольшие ссылки на персонажей, как Виктор Зсасз в первой части, вполне могут присутствовать, но не более как дань франчизе.
Мега спойлер
Как то же упоминание бессмертия Раса, которое явно является не более чем галлюцинацией Брюса.
Во первых упоминание сюжета нужно под кат. Во вторых, на чём основано такое утверждение? Нолан что-то сказал, Ворнеры сделали заявление о продолжении с Бэтменом? В конце концов, логика фильма к чему нас толкает (там ведь есть однозначные утверждения и необратимые решения)?
|
Я счас пишу с телефона и не могу прятать под спойлер.
Речь не идет о Бэтмен 4. Я говорю о том, что сам персонаж в фильме Нолана жив для зрителей, и обязательно вернется вместе с Робином, пусть даже в мыслях, а не на большом экране. Не важно, будет ли продолжение, важно, что Нолан не опустил Бэтмена раком обсурда и бреда, как это сделали DC.
Цитата:
Сообщение от Игрок
во 1, я сейчас сильно сдерживаюсь, чтобы не сказать вам, что придурошные инопланетяне убогого дизайна с жвалами и дредами - едва ли не худшая идея во всем мире фантастики. Опс.
Комиксы последних лет о Бэтмене - лучшее, что происходило с персонажем за все время его существования. Так как вы их не читали, а знаете лишь обрывки информации - ох, лол, у Бэтмана сын, ох лол, Бэтмен во времена динозавров - то не стоит ценить художественное произведение даже не по обложке, а по рассказу соседа. Мне искренне плевать, сколько Бэтменов для вас, и что вы считаете шлаком, но когда человек абсолютно не в теме приходит и начинает рассуждать о том, чего не знает - я могу считать его только недалеким человеком.
|
Лучшее?? Не смеши. Для кого лучшее? Для взрослых мужиков с фантазиями 13ти летних? Это бред. Феномем Бэтмена в том, что он простой человек! Его не кусал паук, у него нет аллергии на крептонит и т.д. Он реальный человек, как и его враги. А большие аллигаторы, скитания по измерениям, это бред. Шлак, не более.
ЗЫ: не оффтопь ацтойными хищниками