![]() |
#772 |
Супер-модератор
|
![]()
Sammael (Сэмюэль)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]() SAMMAEL Spectral Motion/Sideshow Collectibles 0488/1500 Представляю вашему вниманию статую SAMMAEL в масштабе 1/6 из фильма Хэллбой режиссера Гильермо Дель Торо. По сценарию фильма Саммаэль - пёс Преисподней, сын Нергала. Распутину удаётся оживить Самаэля, пообещав ему, что «из каждого его павшего встанут два новых». В первые увидел эту статую в коллекции Sined'а и сра зу же захотелось ее заполучить себе в коллекцию, тем более что я являюсь поклонником работ Дель Торо и в частности Хэллбоя. Статуя выполнена на отлично, отлично покрашена. Сравнительно не большая и простая подставка в виде каменного пола. В отличии от большинства других статуй, штырь который соединяет и закрепляет основание и статую встроен в саму подставку а не в ногу персонажа как это бывает обычно, соответственно Саммаэля вполне можно выставлять и без подставки если будет угодно, на своих троих он стоит очень уверенно и не намерен заваливаться на каой бы то ни было бок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание, заходите еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Супер-модератор
|
![]()
Прекрасная статуя. Нравится всё. От скульпта до покраски.
![]() А уж дизайн этого существа всегда вызывает у меня только положительные эмоции. ![]() Поза для статуи выбрана очень удачно. Скульпт лица просто идеальный. Прекрасное пополнение в твоей коллекции! Поздравляю! ![]() ПС, Раздобыть бы мне этого товарища от Мезко)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
time666, мне он тоже очень нравится
![]() Спасибо! ПС: Удачи в приобретении! интересно было бы посмотреть, как Мезко его сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Я и не знал, что у Котобукии есть бюсты. В общем Блэйд не плохой, Уэсли Снайпс узнаётся, но реализация подставки расстраивает. Я понимаю, что все бюсты это безногие обрубки, но тут это слишком бросается в глаза. Очки в очередной раз решают!!
SAMMAEL - хороший пёсик, но совершенно не помню его в кино. Стоп, я и кино то само не помню. Пошёл качать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]()
Земля сибирская просто подверглась напалмовой атаке!
Т-800 хорош! Очень все в нем понравилось, сам персонаж показан здорово. На этого Блейда тоже давно заглядываюсь. С плащом идея действительно хорошая, выглядит живо. Ну и Саммаэль конечно красавец! Спокойно-агрессивная поза, покраска, все на отлично! Поздравляю с отличными пополнениями!