![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Я ни когда не понимал зачем так делать.
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ассоциация с Иствудом возникла при первом же взгляде на фигурку. Вот такие у меня аллюзии ![]() Jedem da seine... Я понимаю, что вам не понравилась эта фигурка (причём, похоже, по разным аргументам) - это дело личное. Но я не понимаю, почему вы вообще так скрупулёзно обсуждаете виниловую фигурку в плане (не)соответствия прототипу. Насколько я знаю, винил - это, в принципе, абстракция, ассоциации, восприятие, и не более того. Авторский замысел, зачастую, может быть понятен только самому автору ![]() Никто не добивается портретного сходства или соответствия исходному персонажу... К примеру, опять твой "голубой кубик" (sic! ![]() Но ты же не ставишь под сомнение, что это фигурка по сериалу? Потому что у тебя/автора такая ассоциация. ПС. По крайней мере, могу подчеркнуть, что данная фигурка - первая у Хака Джи, которую мне захотелось купить... И мне пофиг, похожа ли она на фотографию Иствуда или нет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не раненные же в голову мы, чтобы искать в этом виниловом карапузе сходство с Иствудом)) Ты все верно написал про это направление, с этим никто не спорит) Просто конкретно в этом случае дизайн не цепляет и совершенно очевидно, что сходство с актером тут ни при чем)) Просто Икар спросил "при чем тут Иствуд", поэтому и кинулся я доказывать, что он тут есть (по задумке Хака, конечно)), вот и всё) Если тебе нравится - никто не возражает против того, что ты себе его купишь, просто вот высказались и те, кому эта фигурка не понра.. Я вообще не понимаю зачем я спорю, все равно Хака никогда не любил))) И, как ты верно очередной раз упомянул мой (пока не мой(( ) "голубой кубик" - каждому свое)) Однако, в порядке бреда ![]() чем у обсуждаемой виниловой фигурки с Иствудом)))
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А во-вторых, тут нет никакого прототипа. Вот в чем вся соль )) Ассоциация с Иствудом возможно возникает потому, что это ковбой, т.е. дикий запад, т.е. вестерн, т.е. герой Иствуда, как персонаж олицетворяющий все Вестерны (для не всех конечно, но многих). Но так в любом роботе можно найти "намеки" Терминатора. )) Ничего лично, как говориться. Нравится - ОК. Проект не уйдет в минус и того гляди ещё что будет, что понравится, например, мне. P.S. А синий Медл не вызывает сомнений, потому что он ооочень похож на кусок синего мета. Прям как будто из него сделан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я ж сам спросил про ваши аргументы. Просто позабавила скрупулёзность, что ли, ваших доказательств... Вот и я тоже к нему совсем ровно дышу. Но что-то на этой фигурке "щёлкнуло"... Хорошо, а если я пойду на поводу у Икарыча и скажу, что она напоминает мне не Иствуда, а Ван Клифа - что то принципиально изменится? ![]() ![]() Цитата:
(У меня скоро будет обзорчик Даньки-Терминатора. Именно, "намёк на Т." ![]() Цитата:
![]() Причём, мне он, в принципе, понравился - забавный такой ушастик. Но не возникло желания купить (что, для Альпи только на руку ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
2Ikar11
Ну, да - люди смотрят на мир через разные призмы. Я например, положив рядом Dunny Kitsune и Gunslingera могу привести как минимум десять признаков схожести. А ты десять признаков несхожести. Это бывает. На этом собственно мир и держится... В простоте линий- красота, в этом суть "ваби-саби". А отсутствие текстуры - тоже текстура) 2VLN Ну наверное, у всех свои причины класть в шкаф. В этом конкретном случае девушка не хочет загромождать жилое пространство, но уважает мои желания... Поэтому играть в ковбойцев мне придется глубокой ночью, под одеялом))) Последний раз редактировалось Al1; 25.07.2012 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, хорошо, успокоил ![]() Кста, от хорошей фигурки Караченцева я б не отказался, факт... Сдаётся мне, что я не задавал тебе никаких вопросов, где, как и почему ты собираешься хранить фигурки...
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Это точно.
У меня вот до сих пор все живут в коробках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ребята, тогда у вас зависимость (: Одно дело ставить на полки, другое дело покупать и можно сказать "убирать эти же деньги в шкаф".
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|