![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Наконец-то удалось отфотать некоторые свои обновления, свежие и не очень
![]() Тизер №1 ![]() Тизер №2 TERMINATOR T-800 Premium Format Figure Sideshow Collectibles ![]() Тизер №3 BLADEKotobukiya BLADE FINE ART BUST ![]() Тизер №4 TERMINATOR 2 T-800 Premium Format Figure Sideshow Collectibles ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 25.07.2012 в 07:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
2 - Патрик
3 - 4 - сам, лично (1\4) но мне более интересно 1 ![]()
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Не Патрик, но ход мыслей правильный, только наоборот, как и написано на инглише.
Нет. Но ход мыслей от части правильный, цвет имеет значение. О да! Если не догадается ни кто, дам еще одну подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]() TERMINATOR 2 JUDGMENT DAY T-800 Premium Format Figure Sideshow Collectibles Представляю вашему вниманию одно из последних моих пополнений, Арнольд Шварценеггер собственной персоной в роли терминатора Т-800 из фильма Терминатор 2: Судный День. Честно говоря изначально этот премиум мне не очень понравился, даже после обзора Сайнеда. На фото он кажется излишне стройным и по началу скульпт тоже показался мне далеким от идеала, да и формат моей коллекции в то время был в основном 1/6 Hot Toys. Но время идет, и все меняется. Заполучив в свою коллекцию несколько премиумов и оценив их преимущество перед 1/6, тем более что подвижность я в фигурах не люблю, и для меня важен именно правильно переданный образ ив скульпте лица и в позе. Взглянув через некоторое время на этот ремиум глазами уже более опытного коллекционера, и после далекого для меня от идеала Т-800 от Ноt Toys, я решил приобрести этого Арни в 1/4, тем боле что способ наростить ему мышечную массу оказался довольно простым (по Сайнеду), хотя пока побаиваюсь снимать с него одежду, боюсь что-нибудь порвать или растянуть. В любом случае пока к сожалению нет места что бы его достойно выставлять, да и с определенного самого эффектного для меня ракурса он не кажится слишком стройным и выглядит очень достойно. Кстати сказать, коробка не такая уж и большая, высокая ДА, но после коробки от премиума Хэллбоя остальные уже не кажутся столь велики ![]() Итого: Очень достойный премиум, с одним недостатком который при желании можно устранить. Я доволен. В витрине смотриться шикарно. За помощь в приобретении этого экзэмпляра большое спасибо комраду Dr.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Супер-модератор
|
![]()
На мой взгляд отличный скульпт лица.
Покраска неплохая. Детализация на уровне. ![]() То, что он кажется стройным, я думаю не проблема ![]() Прекрасное пополнение!!! Поздравляю с приобретением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Уааааууу! От всей души поздравляю!
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
T-800 однозначно хорош! Поздравляю с таким внушительным и значительным пополнением по тематике Терминатора!
П.С. Т.к. очень редко захаживал на форум, то многое и пропустил.. Посмотрел последние обновления - все очень здорово, коллекция растет не только в объемах, но и в размерах пополнений, что есть очень здорово! ![]()
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
в комплекте должна ещё идти маленькая Эндо рука... Поздравляю с значимым пополнением
![]()
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
Достойный экспонат!!
Поздравляю от всей души!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |