Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 20:45   #1409
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Anakin Skywalker Bust - SDCC Exclusive (Gentle Giant)
Хех, а Я так и не решился взять ентого кучерявого Эню.))
Все что ниже шеи классно у GG-ников получилось. О скульпте морды-лица я промолчу.))

Шапка Импаер-пилота мелкая, детали не очень видно. Моё имхо, надо их кучкой все показывать
Наверное такая мелкая шлема неплохо бы дополнила мою коллекцию мелких светошашек, но чёт не прут меня эти шлемики, пока.)

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 12.07.2012 в 20:48.
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 00:58   #1410
rumoruka
Местный

Поздравляю с Анакином. Чувствуется "темная сторона". Мечам бы подсветку еще, цены б ему не было )).
rumoruka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 01:13   #1411
Ikar11
Супер-модератор

Поздравляю с обновками в коллекции!

В очередной раз увидев, что тут умеют адекватно воспринимать критику решил тоже сказать своё мнение. Конечно рискую сойти за одно из
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
великих ученых, снизошедших поучить нас смертных тому, как надо делать то или это
, но кто не рискует - тот... негодует )))

Не соглашусь с Ромой на счет шлема . Дело тут, как мне кажется, не в черном на черном (причем у меня шлем от фона довольно хорошо отличим), а в том, что сам шлем слаба освещен. Очень много черных провалов, в которых ничего не видно. Если бы был светлый фон, то получилась бы черная форма шлема на светлом фоне. Причем контрастность фона визуально ещё больше увеличила бы черные провалы.

В бюсте я считаю переборщили с игрой с фоном. Взять хотя бы звезду: и за головой сзади, и за головой сбоку, и на лбу с одной стороны, и на лбу с другой стороны, и на кончике одного меча, и на кончике другого, и на пересечении, и просто рядом. Грубо говоря, получилось так, что вы хорошую идею заюзали донельзя. ИМХО надо было сделать с ней один (максимум два) кадра, а в остальных делать уже акцент на самом бюсте.

А завершу словами одного знакомого рыцаря добра и света:
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
В общем не обижайся, пожалуйста - я абсолютно без злобы, желчи и других каких-либо негативных моментов тебе это написал)
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 01:20   #1412
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Ромой на счет шлема . Дело тут, как мне кажется, не в черном на черном (причем у меня шлем от фона довольно хорошо отличим), а в том, что сам шлем слаба освещен.
Я потому и написал "это смело - так фоткать", потому что требуется больше усилий (таких как освещение, например) для достижения хорошего результата..
Старый 13.07.2012, 01:34   #1413
Ikar11
Супер-модератор

Ну а кто среди нас тут не смельчак?! Не попробуешь - не узнаешь ))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 16:28   #1414
Archo
Местный

Spectre, rumoruka, Ikar11
Спасибо за внимание!

Цитата:
Сообщение от rumoruka Посмотреть сообщение
Поздравляю с Анакином. Чувствуется "темная сторона". Мечам бы подсветку еще, цены б ему не было ))
Еще раз Спасибо!
ps: темная сторона, так сказать "на лицо"

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Хех, а Я так и не решился взять ентого кучерявого Эню.))
Все что ниже шеи классно у GG-ников получилось. О скульпте морды-лица я промолчу.))
Да, у него и выше шеи ничего, если смотреть в живую, без зума, так сказать! Хотя косяки в скульпте - да, есть - тут не поспоришь...но даже при этом, он все равно занимает твердое второе место среди всех Эни!

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Шапка Импаер-пилота мелкая, детали не очень видно. Моё имхо, надо их кучкой все показывать
Наверное такая мелкая шлема неплохо бы дополнила мою коллекцию мелких светошашек, но чёт не прут меня эти шлемики, пока.)
Я тоже считаю, что такие вещи надо "кучкой" показывать, но пока он у нас единственный, и сложно сказать, когда остальные появятся...
ps: повторюсь - шлемики дико просты, конечно, но качество для цены и материала вызывает уважение!

Цитата:
Поздравляю с обновками в коллекции!
Еще раз Спасибо)

Цитата:
В очередной раз увидев, что тут умеют адекватно воспринимать критику решил тоже сказать своё мнение. Конечно рискую сойти за одно из
Не, с твоими комментариями по фоткам сталкивался не раз - и никакой необоснованной критики не наблюдал
ps: да и авторитет твой, как человека действительно умеющего создавать отличные фотки - не поддается сомнению

Цитата:
Не соглашусь с Ромой на счет шлема . Дело тут, как мне кажется, не в черном на черном (причем у меня шлем от фона довольно хорошо отличим), а в том, что сам шлем слаба освещен. Очень много черных провалов, в которых ничего не видно. Если бы был светлый фон, то получилась бы черная форма шлема на светлом фоне. Причем контрастность фона визуально ещё больше увеличила бы черные провалы.
Он зараза - не хотел на большой мощности фоткаться
Норовил засветиться...а так вроде вышло в самый раз (ну мне так казалось, пока вы с Ромой не заметили недосвет ) - хотя рассматривая его не могу понять где прячутся эти провалы - вроде везде даже текстура шлема видна...может разница в мониторах сказывается еще?

Цитата:
В бюсте я считаю переборщили с игрой с фоном. Взять хотя бы звезду: и за головой сзади, и за головой сбоку, и на лбу с одной стороны, и на лбу с другой стороны, и на кончике одного меча, и на кончике другого, и на пересечении, и просто рядом. Грубо говоря, получилось так, что вы хорошую идею заюзали донельзя. ИМХО надо было сделать с ней один (максимум два) кадра, а в остальных делать уже акцент на самом бюсте.
И тут было именно так, вот честно - один-два кадра целенаправленно и сделали со звездой, а в остальных она уже "сама залезла" Так, что спасибо за совет (я бы никогда на эту деталь внимание не обратил) - буду стараться поменьше ее ловить в кадр, но к сожалению - эти самые звезды на фоне зв сплошняком - полностью убрать не выйдет, а от фона я категорически отказываться не хочу - ибо очень приятно рядом держать фотки одной серии на одном фоне - прям "своя доп-коллекция" выходит!

Цитата:
А завершу словами одного знакомого рыцаря добра и света:
В общем не обижайся, пожалуйста - я абсолютно без злобы, желчи и других каких-либо негативных моментов тебе это написал)
Можно это даже было не добавлять!

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Я потому и написал "это смело - так фоткать", потому что требуется больше усилий (таких как освещение, например) для достижения хорошего результата..
Цитата:
Ну а кто среди нас тут не смельчак?! Не попробуешь - не узнаешь ))
Надеюсь, иногда это у нас все же выходит (вроде того же Моргульского Лорда) - а случай со шлемом, будем считать - дал нам повод не забывать о контроле качества даже по мелочам!
ps: скажу от себя (без стеснений, поскольку я ту лицо "не причастное"), что следующий обзор, как раз - обещает быть весьма интересным в плане фоток!

ps: Далее:

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 13.07.2012 в 16:30.
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 01:56   #1415
Archo
Местный

The Little Mermaid Figure Play Set (Disney)

Мульт

«Русалочка» (англ. The Little Mermaid) — мультфильм студии Уолта Диснея. Режиссёры — Рон Клементс и Джон Маскер. По мотивам произведения Ганса Христиана Андерсена.

В СССР в начале 1990-х стал «легендой Видеосалонов» в авторском переводе Алексея Михалёва, которого, его показывали на 51 канале ТВ в 1996—1997 годах. В 1995—96 годах сериал о Русалочке транслировался в телепередаче «Волшебный мир Диснея».

Некоторые факты

- Композитор мультфильма Алан Менкен получил за работу над мультфильмом премию «Оскар» в 1990 году в номинациях «Лучшая песня» и «Лучшая музыка (мюзикл или комедия)». Также мультфильм получил приз «Золотой глобус» в номинациях «Лучшая песня из фильма», «Лучшая музыка к фильму» и выдвигался на «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм, комедия или мюзикл». В 1991 году мультфильм получил премию «Грэмми».
- Персонажи из мультфильма использовались в акции Национального фонда морского наследия (NMSF) и Национальной администрации США по океанографии и атмосфере (NOAA), которая была направлена на привлечение внимания к проблеме негативного техногенного и антропогенного воздействия на экосистему мирового океана.
- Мультфильм установил абсолютный рекорд по продажам среди коллекционных «платиновых» изданий.
Также существует сериал о приключениях персонажей мультфильма
- После первой экранизации у мультфильма появились продолжение и предыстория, это «Русалочка 2: Возвращение в море» и «Русалочка: Начало истории Ариэль», соответственно.
- Сестер Ариэль зовут Аквата, Алана, Ариста, Аттина, Адела, Андрина.
- Ариэль была единственной из сестер, у которой не было постоянных украшений в волосах.
- В оригинальной версии отца Русалочки Ариэль зовут Трайтон (англ. Triton), потому что он назван в честь Тритона. В русскоязычной версии он стал Тритоном.
- Песня "Unfortunate souls" заняла 5 место в обзоре "Top of 11 villain songs"
- Когда царь Тритон приезжает на концерт, в толпе можно заметить Гуфи, Дональда Дака и Микки Мауса.
- Город, по которому гуляют Ариэль и Эрик имеет такое же строение (дома, фонтан), как и город в "Красавице и Чудовище".

Набор

Материал: Plastic/PVC
Размеры: от 2,2 до 10,3 (см)

Ну, что же - вот и наш последний (на сегодняшний день) не представленный набор по мультам Диснея!
Ариэль, Флаундер, Себастьян, Макс, Царь Тритон, Эрик и на закуску Урсула - вот, что представляет собой этот замечательный наборчик!
Очередной раз убеждаемся в мысли, что сеты от Дисней - это "Зверята и Принцессы" (а принцам и простым людям соответственно уделяется значительно меньше внимания).
Но даже при этом, из минусов можно выделить лишь неудавшегося Эрика (он выглядит нормально только сбоку и полу-бока - а прямо...ну лучше его так не ставить) и примерно той же проблемой страдает царевич, но у него в любом случае трезубец ни в каком другом варианте, кроме "сбоку" его выставлять все равно ни дает))
В общем, в подитоге мы имеем еще один "кусочек ностальгии", который в купе с остальными сетами - составляет не прекращающую радовать нас Дисней-вселенную на наших полках! =)

Фото

Спасибо за внимание - оставайтесь с Дисней!

Старый 14.07.2012, 02:12   #1416
VLN
Местный

Миша, Ира, замечательнейший диснеевский сет!
Очень рад за вас!
Сам бы с удовольствием такую прелесть имел (но постараюсь удержаться )
Фотки великолепные!
Особенно понра эффект съёмок "из-под воды" - прямо видны лучи света, пробивающиеся сквозь толщу воды.
Браво!
Старый 14.07.2012, 02:36   #1417
Aina-the-unicorn
Местный

Хороший фотосет, зачёт
Старый 14.07.2012, 08:10   #1418
time666
Супер-модератор

Русалочка и вправду замечательный фильм и прекрасный мультсериал.
Очень понравился Флаундер.
А фон отлично вписывается в сет с статуэточками. Фотки сочные и конечно интересные!
Поздравляю с приобретением!!!
Старый 14.07.2012, 11:23   #1419
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Миша, Ира, замечательнейший диснеевский сет!
Очень рад за вас!
Фотки великолепные!
Особенно понра эффект съёмок "из-под воды" - прямо видны лучи света, пробивающиеся сквозь толщу воды.
Браво!
Спасибо!
Меня вот, прям одновременно и радуют фотки и грустновато, что больше не осталось наборов, которые пофоткать можно (а посылок уже пару месяцев не было, и вряд ли до конца августа будут)
ps: попозже еще Ира отпишется, т.к. тут я только обзор делал - фотки полностью ее работа

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Сам бы с удовольствием такую прелесть имел (но постараюсь удержаться )
На самом деле эти наборчики и места занимают не столь много и не съедают столько денег, чтобы себя особо сдерживать

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Хороший фотосет, зачёт
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Русалочка и вправду замечательный фильм и прекрасный мультсериал.
Очень понравился Флаундер
Поздравляю с приобретением!!!
Спасибо!
Флаундер и Себастьян, как Тимон и Пубма, как Люмьер и Когсворт и т.д. - даже не являсь самыми главными - у многих все равно будут самыми любимыми!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
А фон отлично вписывается в сет с статуэточками. Фотки сочные и конечно интересные!
Еще раз Спасибо!
Фона, кстати 2

Ответ