|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Мне вот совершенно не понятно зачем ему шлем и визоры в отсутствии балаклавы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
по мне так идеальная фигурка!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Вот спецом вчера сидела Бэтмена пересматривала...
И, так сказать, сразу после пересмотра, фигурка видится мне иначе. Сделано конечно, очень хорошо, смотрится супер. Но елки-палки, польстили персонажу, ох как польстили. И в плане возраста, и в плане выражения лица. Получился не персонаж из фильма, а некий идеализированный и приукрашенный образ персонажа. Хорошо это или плохо? С эстетической точки зрения хорошо, фигурка более привлекательная. С точки зрения достоверности передачи персонажа, о которую тут столько копий переломано ("Я не вижу тут персонажа!!"(c)), не больно то хорошоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
В очках, обычных, на Гордона похож, но в этом скульпте я не вижу Олдмана. Вообще, ни Джокер, ни Брюс, ни Гордон не вызывают ВАУ эфекта по схожести. Если раньше выпуски Хотов радовали прижками вперёд, то теперь они радуют КРУТЕЙШЕЙ детализацией и покраской, но начинают терять схожесть.
В этом году топ схожесть Локи, и приятно удивил улучшенный Тор 2 (Кэп по Мстителям - очень близко). Всё остальное - могли бы лучше. По поводу инимайм - покраска у Хотов круче, скульпт у инимайм таки лучше попадает в Олдмана (здесь я его кое-как воспринимаю в квадратных очках, всё остальное не то). Но если бы у меня не было кастома, я бы оторвал руки за этого. ![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
У Локи те же проблемы, что и у остальных скульптов. Просто за счет более яркой и выразительной внешности актера фигурка кажется более похожей.
denrep-lilium, а этого Гордона планируешь брать?
BSG Последний раз редактировалось toxin; 10.07.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |