![]() |
#1376 |
Местный
|
![]()
Моргул Лорд велик и ужасен) Молодцы что обзавелись им!
Что ни говори, а пока из всех лотр премиумов этот главный по старшенству и могуществу. И.О. Саурона, так сказать) Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ps: осталось для [почти] полного счастья по пф (из тех, что вышли и реально достать...) Морийского Орка еще взять! ![]() Далее:
(Сегодня-Завтра) Тизер № 1 ![]() Тизер № 2 ![]() Тизер № 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Местный
|
![]()
А я так и не смогла... для меня она как снотворное..
На Книгу Мертвых похожа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
|
![]()
Да-да - та же проблема была раньше - уж очень он, зачастую, монотонен, но в определенный момент стукнуло и прочитал с радостью все книги, после чего он встал в ряды "любимых" (пусть и на последнее место))
Она и есть, но как подписал "не книга" - а, скажем так, тот кто ее искал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Местный
|
![]()
Dront - угадал
![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 09.07.2012 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, что пропустил обзор Моргула, но что то он мне не нравится. Хотя фотосы вы сделали просто опупенные)) Я не большой поклонник премиумов, т.к. предпочитаю статуэтки без натуральных материалов, ну или если их будет по минимуму, по типу Голлума или Берсеркера. Хотя в случае последнего, я им точно обзаводиться не буду
По Эшу я полагаю будет фигурка, а это по-любому должно быть интересно, так как перса я очень люблю, но больше жду, что ты там задумал по ЗВ)) Не смотря в ваше оглавление, я не могу пока понять, что это будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: я к натуральным материалам отношусь не плохо и не хорошо - все зависит от того, насколько они подходят к конкретному экспонату ![]() Цитата:
![]() ![]() ps: первый пошел!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]() Evil Dead 3 - Army of Darkness: Medieval Ash (1/12 Neca) (Cult Classics Series ver.) ![]() Описание того, как я отношусь к "Зловещим Мертвецам" и фото других воплощений многострадального героя - можно посмотреть-почитать в обзорах на Deadite Ash и Ash & Evil Ash 2-Pack - так, что сразу преступим к самой фиге! ![]() Первое - почему же я выделил, что эта фигурка именно из серии Cult Classics Series? Все просто - именно в этой версии присутствует замечательная диорамная подставка в виде кусочка кладбища с черепом, могилой и руками вылезающих из земли скелетов! Но и в более простой версии есть на что посмотреть! Фигурка имеет две отличные головы: 1) обычную, с великолепной схожестью в профиль и просто неплохой в фас; 2) "вытянутую" из момента с некрономиконом (который так же присутствует в комплекте). Общая вид соответсвует лучшим работам неки того времени - никаких лишних стыков, достойная, внимательная покраска! В общем смелая "5" для семидюймовки и "4" для фиги в принципе - единственная непродуманность - левая рука заточенная только под ружье (которое можно убрать, а палец по-прежнему оттопырен и продолжает попытку нажимать на курок). ps: теперь у нас три некрономикона, в связи с чем появилась мысль сделать кастомную подставку по типу "алтаря" из фильма! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее Спасибо tremor'у за фигу -
если бы брали за бугром, точно ведь сэкономили бы на подставке! ^^ ![]() ps: "И тут Neca "попала" на все 100!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с очередным Эшем) Я вот тоже откладываю потихоньку на них так как этот месяц затратный. А так и фигурка и подставка шикарны. Оттопыренные пальцы у неки дело вполне естественное. А так и правда очень достойно выполнено) Еще раз мои поздравления
![]()
![]() |
#1386 |
Супер-модератор
|
![]()
Классный Эш.
![]() ![]() Отличные фотографии, особенно крупным планом. ![]() И покраска лучше чем у моего ![]() Поздравляю приобретением! |
![]() |
![]() |