![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ведь вроде бы и очевиден тот же Лурц и другие уруки, но с другой стороны кто знает что там у сайдов в головах творится, и какие дела с лицензией на данный момент?! ...а еще и Хоббит вот-вот будет, начнут по нему выпускать - тоже может тормознуть линейку... В общем хочу в этой линейке черного отродья (кроме назгулов - с ними уже "разобрались") - и в любом виде Эомера (хотя лучше опять-таки в этой линейке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
одежда - нравится
лицо и замах меча - нет и вообще какой-то он неизящный чтоли... не призрак вобщем итог - вета форевер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Да уж, какой то Король-Зомби скорее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну а так в целом, если не надыбаю Вэтавского, то можно будет подумать над покупкой вот этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Как-то они по-моему переборщили с обилием ткани и складок, особенно вот на торсе и на левом рукаве. Какой-то он пухленький, хочется прямо затискать. :3
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где изящность призрака? Где нездоровая худоба и гротескные пропорции? Здесь мы видим какую-то марширующую ведьму их зловещих метрвецов) Не знаю, может я слишком строг, просто тру-форм это моё любимое воплощение назгулов) |
|
![]() |
![]() |