06.07.2012, 21:38 | #1 |
Супер-модератор
|
Square Enix: Batman Arkham City (Play Arts Kai)
После первой "порции" фигурок серии Play Arts Kai, основанной на (не менее) популярной видеоигре Batman: Arkham Asylum (вышли: Бэтмен, Джокер, Харли, Армированный Бэтмен, выйдут: черно-белый Бэтмен и Джокер), компания Square Enix анонсировала продолжение серии фигурок из сиквела (не менее популярного) - Batman: Arkham City
------------------ Первыми выйдут: Бэтмен (Batman) и Женщина-Кошка (Catwoman). Высота около 9 дюймов, супер (гипер) артикулированные фигурки со множеством аксессуаров. ------------------------ Ждем дальнейших новостей и фотографий (скорее всего уже на Комик-Коне), ну и самих фигурок, релиз которых запланирован на май 2013 года. |
06.07.2012, 22:14 | #2 |
Местный
|
Кошечка нормально получилась грациозная такая, а вот Бэт, играющим в Batman Arkham City вопрос: Неужели в игре Бэт настолько накачен стероидами? Сам не играл и не играю, так что не знаю как там все, просто что-то Брюс уж больно выглядит этакий Аполлон.
|
06.07.2012, 22:37 | #3 |
Пользователь
|
На мой взгляд так не Аполлон, а Спаун переросток. Нет в игре нормальный, на сколько это возможно. Тут конечно не игровой, но брутальный, хотя на мой взгляд излишне. Кошка да, понравилась, даже очень, а Бэтс так себе, демон какой-то.
|