![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И "пакетом" я бы это никак не назвал - это была огромная коробка, размером с бокс от хорошего премиума (вот точно вспомнил - такая же как у энтербеевского Т-800 1\4 ![]() Хорош "пакетик" ![]() Но, в итоге - грех жаловаться - принесли "на блюдечке с голубой каёмочкой" и всего за 9 баксов ![]() Ну, не знаю, это перебор. Тем более, если ты это описываешь как минимум. У меня все посылки из штатов прходят от 11-12 до 20-25 дней. Более месяца - это уже редкость (процентов 2-3% от общего количества, не более). А 3 месяца - это за все годы было один раз. Правда, последнее время резко увеличился срок болтания по Раше - по нескольку раз пересылают из города в город, с одной сортировки на другую итд, а также резко удлинился интервал от прохождения таможни до "покидания места международного обмена" (раньше было 1-2 дня, сейчас 7-10 дней ![]() И да, согласен, ничего не пропадает, нужно только терпение! Цитата:
У меня с 2006 года реально потерялся один-единственный конвертик с какой-то копеечной запчастью, причём, скорее всего, мне его сунули в почтовый ящик (а это 100% голяк, он у меня даже не закрывается)...
![]() |