![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Я купил эту замечательную фигурку. И она стала самой лучшей в коллекции. И теперь самая любимая. Я тут тоже начитался, послушал, что кто говорит, что стыки, страшный, не похож и тд, но купил, и совсем не пожалел. Даже наоборот, советую купить, у кого есть возможность.
Самое потрясающее, что сразу замечаешь – глаза. Сделаны как у восковых фигур, стекло, глубокие. У меня гости часами у него зависают. Размер – по сравнению со всеми, он жемчужина. Его даже фигуркой или куклой назвать нельзя - настоящая скульптура. Все очень качественно, волосы настоящие, бисер, перья. А покраска, какая замечательная, просто супер. Стыки - я сначала удивился, что их совсем незаметно. Старые фотосессии неудачные, отпугивают стыки. Но когда стоит на полке – как живой. Может покраску так сделали, или что изменили, или он не фотогеничен. У того же Прсея, стыки больше бросаются в глаза. Всем советую Жду обзоров от форумчан. Интересно что думают обладатели. Что бы совсем закрыть стыки, я поднял «трусы» повыше, а руки держат автомат. И все ок. А те кто сравнивают его с хасбро или матель просто не видели его в живую. Последний раз редактировалось tremor; 29.06.2012 в 14:58. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю.
А сам чего? ) |
![]() |
![]() |