Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 12:46   #1321
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Я в этом плане счастливчик - своими стараниями, я поднакопил достаточно фоток и автографов самых-самых любимых персонажей музыки (конечно осталась еще парочка желанных, но надеюсь в ближайшие пару лет я это исправлю)).
Круто! Вот это истиный фэн!

Цитата:
Да, обложки Диггеров с начала нулевых - это праздник для моих глаз, жаль, что нет артбука с работами этого (этих(?)...к своему стыду не вдавался в подробности) художника...
Мих, а можешь (не срочно, по свободе) сделать хай-рез фотку этого арта (без автографов, с буклета) - очень она мне понра, может, когда нибудь использую в экспозиции...
Старый 27.06.2012, 13:19   #1322
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Круто! Вот это истиный фэн!
Не-не-не - я боюсь этого слова! Я очень люблю и уважаю эти группы, но без лишнего...фанатизма

Цитата:
Мих, а можешь (не срочно, по свободе) сделать хай-рез фотку этого арта (без автографов, с буклета) - очень она мне понра, может, когда нибудь использую в экспозиции...
Такого разрешения хватит, или потом попытаться отсканить, чтобы побольше было?

А это так...на закуску

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 14:39   #1323
time666
Супер-модератор

Цитата:
Если мне не изменяет память о твоих музыкальных предпочтениях - послушай одноименный альбом 2001 года - вполне вероятно "зацепит"
Альбом 2001 года очень напоминает творчество группы Primal Fear. Музыка понравилась, а вот вокал не мой.
Я конечно люблю классику, но это точно не моё.
Лучше Оззи, Сепультуры, Металлики, Слеера, Антракса, Мегадет, Пантеры, АС ДС и Джудас Прист у меня не будет.
Старый 27.06.2012, 14:41   #1324
VLN
Местный

Цитата:
Не-не-не - я боюсь этого слова! Я очень люблю и уважаю эти группы, но без лишнего...фанатизма
Я тоже не перевариваю фанатизм, как впрочем, и любой другой "-изм".
Поэтому, и написал "фэн" - на мой взгляд, это скорее, "почитатель", но никак не "фанатик".

Цитата:
Такого разрешения хватит, или потом попытаться отсканить, чтобы побольше было?
Спасибо, дружище!
И за "закуску" - тоже!
Я ещё не представляю, что буду с этим делать, поэтому, думаю, вполне достаточно.
Старый 27.06.2012, 15:50   #1325
Archo
Местный

time666,
Альбом 2001 года очень напоминает творчество группы Primal Fear.
=>
Творчество Primal Fear напоминает Альбом 2001 года!
Если серьезно у PF (какое, однако, знакомое сокращение))) хотя мне и нравятся многие песни, все же своего, так сказать уникального, творчества особо и нет...идут года, а они по-прежнему для меня группа, где поет бывший вокалист Gamma Ray (еще одна группа, которую я обожаю, кстати))

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Музыка понравилась, а вот вокал не мой.
Я конечно люблю классику, но это точно не моё
Прекрасно понимаю! Вокал у Криса достаточно специфичный (в смысле его хриплый вокал, чистый у него вполне обычный и приятный)

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Лучше Оззи, Сепультуры, Металлики, Слеера, Антракса, Мегадет, Пантеры, АС ДС и Джудас Прист у меня не будет.
Тоже приятные слуху имена - хотя "действительно слушаю" я из них не многих...

Цитата:
Я тоже не перевариваю фанатизм, как впрочем, и любой другой "-изм".
Поэтому, и написал "фэн" - на мой взгляд, это скорее, "почитатель", но никак не "фанатик"
Ну я так...опять-таки - "уточнить"

Цитата:
Спасибо, дружище!
И за "закуску" - тоже!
Я ещё не представляю, что буду с этим делать, поэтому, думаю, вполне достаточно
Всегда пожалуйста, Влад

Старый 27.06.2012, 23:09   #1326
K.Koreander
Местный

Archo, металлюга блин, как и я))

По Эшу

Если б я увидел анонс раньше обзора, то был бы уверен, что ты уже достал премиум. Фигурка вроде бы хороша, но я наверно её брать не буду всё же
Старый 28.06.2012, 00:01   #1327
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Archo, металлюга блин, как и я))
...ух ты, а для меня это вроде новость... во всяком случае если и упоминал, то я уже это не помню))

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
По Эшу
Если б я увидел анонс раньше обзора, то был бы уверен, что ты уже достал премиум. Фигурка вроде бы хороша, но я наверно её брать не буду всё же
У нас перерыв относительно посылок, "экономии для" (сейчас в приоритете место под фиги оборудовать...)) и "доллара поднятия из"... А тут пф, сам понимаешь - шансов взять мало
А насчет фиги - хороша определенно (если закрыть глаза на стыки) - но 7' - это не твой формат, и даже при всей любви к новой фигурке - не могу сказать, что она та самая ради которой стоит менять такие привычки...

Старый 28.06.2012, 23:19   #1328
Archo
Местный

Rescue Rangers - Chip 'n Dale Mini-Maquette (Electric Tiki)

Персонажи:
«Чип и Дейл спеша́т на по́мощь» (англ. «Chip 'n Dale Rescue Rangers») — приключенческий мультсериал, созданный студией Уолта Диснея. Авторы идеи — Алан Заслов и Тэд Стоун. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи — антропоморфные бурундуки Чип и Дейл, а также трое их друзей — мышка-изобретательница Гайка, крыса Рокфор и его друг, муха по имени Вжик — вместе образующие «Команду Спасателей» (англ. Rescue Rangers).

В январе 2009 ресурс IGN поставил мультсериал на 60-е место в списке «100 лучших анимационных телешоу».

Статуя:
Материал: Polystone
Высота: 19,5 см

Маленький, цветастенький и безупречный кусочек камня изображающий одних из любимых мульт персонажей!
Как бы хотелось еще одну статую в стиле "Рокфор, Вжик и пытающийся улизнуть Толстопуз" (ну или любой другой вариант, где бы они были втроем) - такая компания, пожалуй единственное, чего не хватает этой статуе! Но тут уж надо быть реалистом - вряд ли Electric Tiki порадует нас еще одной работой по C'n'D...
В общем - великолепный перенос картинки (см.ниже) на статуэтку, являющийся чем-то запредельно отличным, даже несмотря на отсутствие еще парочки членов команды!

Касаемо фона:
Тут все просто - когда в очередной раз мы задали себе вопрос: "на чем же снимать малышей?" - и взгляд вновь упал на него - стало очевидно, что битлы попали на этот фон именно, как мульты, а не музыканты - потому, что как не крути, а такое обилие красок - идеальный спутник диснеевской и другой мульт братии!

Фото

Еще один приятный момент - номерок из первой десятки!

Старый 29.06.2012, 00:03   #1329
VLN
Местный

Какая прелесть!
Это были первые диснеевские мультсериалы, которые я видел в начале 90х, поэтому понравились и запомнились.
Какое замечательное ностальжи!
И с номерком вам подфартило!
Старый 29.06.2012, 01:47   #1330
Archo
Местный

Цитата:
Какая прелесть!
Это были первые диснеевские мультсериалы, которые я видел в начале 90х, поэтому понравились и запомнились.
Какое замечательное ностальжи!
Спасибо, действительно "прелесть"!
Для меня - это еще мультики детства, так что они не только первые из диснеевских, но и "первые" как таковые - и от этого особо любимы!
...хотя, пытаясь вспомнить мультсериалы подобные "Чип и Дейл", "Мишки Гамми", "Утиные Истории", "Черный Плащ" и "Чудеса на виражах" - я попадаю в тупик...у меня такое ощущение, что на них не только все началось, но и закончилось...и вовсе они не первые, а единственные (*не считая отделившихся от полнометражек "Аладдина" и "Тимон и Пубма" и т.п. - но это уже совсем другая история...)
**...ну и опять-таки, если не брать в расчет "Земля до начала времени" как "сериал"...

Цитата:
И с номерком вам подфартило!
Эт да! Особенно приятно, что это было неожиданно - продавец на ебей номерка не указывал!

Старый 29.06.2012, 03:42   #1331
V-Raptor
Супер-модератор

А я помню этой статуе приклеивал хвостик, потом стык зачищал, красил заново. И всё это время ко мне была повёрнута... гм... округлость Гаечки. Странные воспоминания. Нездорово приятные. -___- Поздарвляю.

Грэй Диггеры - это сурьозно! Молодцы. И хотя я как-то больше по Блайндам и Годсмаку, но оценить как фанат хэви могу. Молодцы!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ