![]() |
#1321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мих, а можешь (не срочно, по свободе) сделать хай-рез фотку этого арта (без автографов, с буклета) - очень она мне понра, может, когда нибудь использую в экспозиции...
![]() |
![]() |
#1322 | |
Местный
|
![]()
Не-не-не - я боюсь этого слова!
![]() ![]() Цитата:
Такого разрешения хватит, или потом попытаться отсканить, чтобы побольше было?
![]() ![]() ![]() А это так...на закуску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я конечно люблю классику, но это точно не моё. Лучше Оззи, Сепультуры, Металлики, Слеера, Антракса, Мегадет, Пантеры, АС ДС и Джудас Прист у меня не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, и написал "фэн" - на мой взгляд, это скорее, "почитатель", но никак не "фанатик". Цитата:
И за "закуску" - тоже! Я ещё не представляю, что буду с этим делать, поэтому, думаю, вполне достаточно.
![]() |
![]() |
#1325 | ||||
Местный
|
![]()
time666,
=> Творчество Primal Fear напоминает Альбом 2001 года! ![]() Если серьезно у PF (какое, однако, знакомое сокращение))) хотя мне и нравятся многие песни, все же своего, так сказать уникального, творчества особо и нет...идут года, а они по-прежнему для меня группа, где поет бывший вокалист Gamma Ray (еще одна группа, которую я обожаю, кстати)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Местный
|
![]()
Archo, металлюга блин, как и я))
По Эшу Если б я увидел анонс раньше обзора, то был бы уверен, что ты уже достал премиум. Фигурка вроде бы хороша, но я наверно её брать не буду всё же |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Местный
|
![]()
...ух ты, а для меня это вроде новость...
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет фиги - хороша определенно (если закрыть глаза на стыки) - но 7' - это не твой формат, и даже при всей любви к новой фигурке - не могу сказать, что она та самая ради которой стоит менять такие привычки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Местный
|
![]() Rescue Rangers - Chip 'n Dale Mini-Maquette (Electric Tiki) ![]() Персонажи: «Чип и Дейл спеша́т на по́мощь» (англ. «Chip 'n Dale Rescue Rangers») — приключенческий мультсериал, созданный студией Уолта Диснея. Авторы идеи — Алан Заслов и Тэд Стоун. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи — антропоморфные бурундуки Чип и Дейл, а также трое их друзей — мышка-изобретательница Гайка, крыса Рокфор и его друг, муха по имени Вжик — вместе образующие «Команду Спасателей» (англ. Rescue Rangers). В январе 2009 ресурс IGN поставил мультсериал на 60-е место в списке «100 лучших анимационных телешоу». Статуя: Материал: Polystone Высота: 19,5 см Маленький, цветастенький и безупречный кусочек камня изображающий одних из любимых мульт персонажей! ![]() Как бы хотелось еще одну статую в стиле "Рокфор, Вжик и пытающийся улизнуть Толстопуз" (ну или любой другой вариант, где бы они были втроем) - такая компания, пожалуй единственное, чего не хватает этой статуе! ![]() В общем - великолепный перенос картинки (см.ниже) на статуэтку, являющийся чем-то запредельно отличным, даже несмотря на отсутствие еще парочки членов команды! ![]() Касаемо фона: Тут все просто - когда в очередной раз мы задали себе вопрос: "на чем же снимать малышей?" - и взгляд вновь упал на него - стало очевидно, что битлы попали на этот фон именно, как мульты, а не музыканты - потому, что как не крути, а такое обилие красок - идеальный спутник диснеевской и другой мульт братии! ![]()
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще один приятный момент - номерок из первой десятки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Местный
|
![]()
Какая прелесть!
Это были первые диснеевские мультсериалы, которые я видел в начале 90х, поэтому понравились и запомнились. Какое замечательное ностальжи! И с номерком вам подфартило!
![]() |
#1330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для меня - это еще мультики детства, так что они не только первые из диснеевских, но и "первые" как таковые - и от этого особо любимы! ![]() ...хотя, пытаясь вспомнить мультсериалы подобные "Чип и Дейл", "Мишки Гамми", "Утиные Истории", "Черный Плащ" и "Чудеса на виражах" - я попадаю в тупик...у меня такое ощущение, что на них не только все началось, но и закончилось...и вовсе они не первые, а единственные (*не считая отделившихся от полнометражек "Аладдина" и "Тимон и Пубма" и т.п. - но это уже совсем другая история... ![]() **...ну и опять-таки, если не брать в расчет "Земля до начала времени" как "сериал"... ![]() Эт да! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Супер-модератор
|
![]()
А я помню этой статуе приклеивал хвостик, потом стык зачищал, красил заново. И всё это время ко мне была повёрнута... гм... округлость Гаечки. Странные воспоминания. Нездорово приятные. -___- Поздарвляю.
Грэй Диггеры - это сурьозно! Молодцы. И хотя я как-то больше по Блайндам и Годсмаку, но оценить как фанат хэви могу. Молодцы! ![]()