![]() |
#199 |
Местный
|
![]() Hot Toys 1/6 Red Skull MMS 167 Изначально не планировал покупать Красного Черепа, в фильме он меня не сильно впечатлил, а с его комиксным прототипом я вообще не знаком. Но первые фотографии готового продукта вызвали у меня восторг, так что я не устоял и приобрел его. Из минусов: - заметный шов на голове Красного Черепа. На голове Шмидта тоже имеется шов, но он только на фото заметен; - непонятно почему форму сделали серой, хотя в фильме она намного более темная. На полке он у меня стоит в плаще так что не смертельно; - плащ поверх формы выглядит более объемным чем должен быть, но это не бросается в глаза. Из плюсов: обе головы прекрасны! Очень сложно выбрать какую же оставить на полке ![]() В общем я очень рад что не пропустил этот релиз! Последний раз редактировалось Paradox; 14.11.2012 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Опупенная Фигура, мощная. брутальная!!! С пополненицем!
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не имею никакого представления о персонаже (и спокойно сплю ![]() На мой взгляд, швы на головах - это совсем некошерно. Это ж всё-таки Хоты, а не какой-то простихоспади Хедплэй ![]() Все остальные недочёты малозначимы. Фигурка крутая! И да, оба образа хороши! Даже и не знаю, какой образ я выберу (Череп в плаще - более верно, но и Уивинг во френче тоже хорош)
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Paradox Поздравляю с обновко!!!
Шикарный релиз,отличная фигурка. Мне лично нравится больше в черном плаще и с головой черепа,а вообще нужно еще тело докупать что бы не думать в каком виде выставить ![]()
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Дык я-то взял
![]() Вопрос - как выставлять? Череп реально вставляет! Но и бошку Хьюго обидно оставлять не у дел...
![]() |
#205 |
Модератор
|
![]()
Грац с КЧ! И спс за фото Хьюго-головы, а то по забугорным так и не удалось покраску рассмотреть. А я всё сижу и страшусь предзаказа своего... всё таки дороговат он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот она - Ахиллесова пята коллекционера! И производители этим пользуются (ну как минимум стараются) ))) Поздравляю с покупкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]()
Daver, VLN, Mr.Nick, Dront, RIDDICK, Ikar11, всем спасибо)
Цитата:
Истинно так. Со мной такое не часто происходит, так что позволительно) |
|
![]() |
![]() |