![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Осенью этого года компания Bridge Direct выпустит наборы фигурок по новому кукольному фильму Тима Бертона "Франкенвини" (Frankenweenie).
Фигурки анонсированы двумя наборам. Frankenweenie Action Figure Collector Pack Set 1) Alive Sparky, Victor, Edgar, Persephone 2) After-Life Sparky, Wererat, Vampire Cat, Turtle Monster, Hamster Mummy Цена: $49.99 Дата выпуска: октябрь 2012 Frankenweenie Action Figure Collectible 2-Pack Half Case 2x After-Life Sparky and Victor in Lab Coat 1x Edgar and Wererat 2x Persephone and Alive Sparky 1x Turtle Monster and Vampire Cat Цена: $77.99 Дата выпуска: октябрь 2012 Серые фигурки - это, на сколько я понял, просто прототипы. Зачем было выпускать такие сложные сеты и почему нельзя было добавить девятую фигурку в какой-нибудь набор во втором варианте лично мне не ясно. Кроме того компания выпустит плюшевого Воскрешенного Спарки (After-Life Sparky Plush) Цена: $19.99 Дата выпуска: октябрь 2012 Никакие размеры пока не известны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Ну так это по новой и от Диснея. Предыдущая кстати тоже от Диснея была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Думаю и надеюсь, что будут. Я вообще удивился узнав, что это какие-то неизвестные Bridge Direct делают. Хотелось бы как минимум от Dark Horse (они выпускали "Tim Burton's Tragic Toys"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отлично, как раз после лицезрения фотографий выставки думал о фигурках, осталось мультфильм оценить, короткометражка особого восторга не вызвала. Мрачные тени разочаровали, ощущение халтуры), надеюсь что Франкенвини не разочарует, интересно какие размеры у фигурок будут, но скорее все довольно маленькие(если судить по цене), ещё и сеты не очень удобные, подождём дополнительной информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ой, какие забавные! И как я пропустил этот топик...
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мне кстати очень понравился мультфильм (привет Икару)
Так что действительно хорошие дизайны. Не хватает только оригинального жуткого белого кота