![]() |
#1046 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Заблокирован
|
![]()
The Art of Atomhawk Design: Volume 1
Автор - Atomhawk Design Жанр - Всякий Страниц - 192 Формат - 22/30 Обложка - Hardcover Год Издания - 2011 ![]() Арт бук представляет собой довольно симпатичное портфолио молодой арт-дизайн студии Atomhawk Design, куча скетчей, иллюстраций к комиксам и играм. Много работ по так называемому environment. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]()
Во, книжки с цветными картинками мне нравятся больше. Только местами я кое чего недопонял
![]() Почему, почему бабка слева напоминает мне фильм Дюна?... Такой же там никогда не было и не будет, почему у меня такие странные ассоциации с этой картинкой?... Не знаю ![]() Что делает Плющенко на съёмках Хищника?? И кто эти странные мексикосы сзади? Это Дибилан и скрипач на репетиции своего стрёмного номера для евровидения? Почему они в воде? Похоже от песен билана плавится не только мозг, но и лёд. А Хищник на евровидение не поехал по причине отвала лица наверно ![]() 400 лет спустя этой маске добавили кусок рыжих кудрей, чтобы получилось это?... ![]() Оригинально, зато сэкономили на бюджете ![]() Безусловно уважаю русского витязя Валуева, но тут без комментариев ![]() Я три часа напрягался и вспоминал, что же напоминает эта абсолютно неизвестная мне левая картинка, пока до меня не дошло, что надо смотреть дальше.... Вообще зачётная книга, я правда по инету за несколько лет собрал почти все нужные мне постеры ![]() Вот такие картинки мне нравятся ![]() Такие тоже. Наконец Капитан Америка снял свой чулок с головы ![]() Последний раз редактировалось K.Koreander; 25.06.2012 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#1050 |
Заблокирован
|
![]()
K.Koreander даже незнаю как отвечать на твои рулады
![]() Бабка кажись мачеха Золушки (тётка с лоботомией) Плющ приехал на Хища поглазеть...и уехал. Получил так сказать энерго заряд (не от Хища) ) Бертон любит свою жену и Депа, вот незнаю кого больше ![]() Про Валуева даже коммен. как то... он же из ядра. Angels & Airwaves - музыкальнай ансамбль ![]() Хех, уфф! Пасибо ! |
![]() |
![]() |
#1051 |
Местный
|
![]()
ещё как приложился
![]() Всегда рад видеть книгу о работах Уинстона в развороте. У самого лежит, всегда рад её почитать, да забугорный язык попрактиковать. Dront, я смотрю у тебя нехило библиотека пополняется О_О !! За обзорчик постеров от Струзэна отдельное спасибо ![]()
#1052 | ||
Местный
|
![]()
Классные буки!
В последнем обозреваемом буке чёт не признал ни одной картинки, требуются пояснение о: Цитата:
з.ы. Цитата:
...или какаю нибудь из ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1053 |
Местный
|
![]()
))
Сам не знаю, я пол часа пытался додуматься, не помогло)) Может эту девку, сестру Пола.... Она меня всегда бесила |
![]() |
![]() |
#1054 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Игра Wheelman (скечи Hookers)) ![]() и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#1055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень интересные "мучения" ![]() Симпотные девицы! Знаешь, чертяка, чем зацепить! ![]()