![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спойлер
Если в фильме будет такой поворот сюжета, надеюсь, это будет последний фильм в карьере Нолана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Punish, в чем спойлерность твоей фразы? А заодно и здравый смысл.. ))
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
сойлер
Убить в третьей части Брюса Уейна по твоему нормально? Если так закрутят сюжет, надеюсь Нолан пойдёт на пенсию.
Хотя врятли такое вытворят. Учитывая, что на съёмках засветился Лайам Нисон, то это означает, что нас ждёт классическая трилогия, т.е. призраки прошлого дадут о себе знать. Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.06.2012 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Хе-хе, чё вы на Нолана заочно наезжаете?
![]() Появились новые интересные псевдо-новости из Готема. Похоже смерть Харви Дента вдохновила людей основать праздник и начать организовывать в Готеме полицейское-государство, контролирующее всех жителей (чтобы побороть преступность до конца): ВОТ и ВОТ
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
сойлер на раны Раптору
А Нолан никуда не денется, не переживай) Даже если тебе фильм не понравится, то он соберет кассу не большую, но очень большую)
Асомы тут) Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.06.2012 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Супер-модератор
|
![]()
Ребят, ну пользуйтесь уже тэгом "КАТ", а то я уже затрахался читать спойлеры и расставлять эти тэги. Ну чесслово, ну неприятно! Лично мне вы уже частично испортили впечатления от фильма. Дальше начну карточки лепить особо злоупотребляющим, не по правилам, зато из самого своего сердца.
![]() ![]()
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Илья, у меня не было никакого спойлера, ты чего?)))
Я понятия не имею что там в этом фильме будет, а то, что это завершающий фильм трилогии - ты не знал?))
![]() |
#503 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой, Ром, не начинай снова.
![]() ![]()
![]() |
#504 |
Модератор
|
![]()
Любое обсуждение потенциального сюжета, подкреплённое чем-либо официальным - спойлер.
Не пользуетесь соответствующим тэгом - не уважаете остальных пользователей. Баста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
По-моему спойлерить может только тот, кто увидит фильм на пред-просмотре. Мы тычем пальцем в небо, на основании тизеров, трейлеров и вирусной рекламы (которая всем доступна, и помогает подготовится к фильму, расширяя общие знания происходящего).
![]()
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
там не "спойлер")) Просто Паниш гипотетически предположил это, а я ответил, что "даже если"..)) Не тормози)) Точно с таким же успехом я щас тебе наспойлерю - "а что если Бэйн родной брат Уэйна ?!!111??! У них же фамилии пахожы!!"
![]() |