![]() |
#640 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Неа, если покупать то только не меч, т.к. мечами они вообще мало пользовались, брали только на ночные вылазки: "Если кого-либо кроме самурая или оружейника замечали с катаной в руках - его казнили на месте. Потому оружие чаще было компактным, замаскированным под сельхоз-инструмент или же подобный инструмент использовался как оружие (например серп кусари-гама)". Вот серп - это сила, они часто его использовали. Но мне и так нравиться, а то получится весь увешанный как новогодняя ёлка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Супер-модератор
|
![]()
И деревянную тачку ему! И лопату!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#646 | |
Супер-модератор
|
![]()
Обновленная информация с английской Вики:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Супер-модератор
|
![]()
Нашёл обзор этого Ниндзя на onesixthwarriors.com
Там же узнал и блог кастомера(а мне открыточку не положил). Блин, там столько зачётных ниндзя. Думаю может заказать ещё какого-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Супер-модератор
|
![]()
Не, не катит.
Транспортировка -- это когда надо их из одного чулана в другой перенести. Если их много, то можно нанизать на веревку. Другое дело боевое применение. Сорвал одну звездочку с веревки, а остальные что, рассыпал?
![]() |
#649 |
Супер-модератор
|
![]()
неа, дислокация ниндзя от места операции располагалась далеко и что бы по дороге все звездочки не потерять, они их на веревку насаживали(даже специальное название есть - himo). А как ближе к нужному месту добирались уже распихивали по "карманам". Ну я так думаю ))) Да и на 16варриорс никто не возмущался по этому поводу, да и судя по блогу, чувак на ниндзя собаку уже съел )))
|
![]() |
![]() |