|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#518 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это вообще за пределами моего понимания.
#519 |
Супер-модератор
|
![]()
Согласен, явление за гранью зла и добра. Это как поменять 80% сюжета фильмов Властелин Конец, потому что проклятый Толкиен всем уже наспойлерил своей трилогией.
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.06.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
Ну просто это логически даже понятно, что он ни при чем)
Но вот рассуждать меня чего-то сегодня не тянет))). Поэтому спасибо за алаверды)
#521 |
Местный
|
![]()
...а так же желание Скотта отупить все до "страшна злых инапланитян", которые хотят всех уничтожить. Эти бредовые задумки появились у него сразу, после выхода Ч1. Мол, дереликт - боевой корабль, яйца - оружие.
|
![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я не знаю почему прометей вышел такой, может по задумке режисера, а может студия опять настояла на вырезании сцен с говорящими головами ![]()
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
стащила из темы про Прометея
Земля. Год 2058. Археологические раскопки в Африке обнаруживают суровую правду: люди — продукт генной инженерии сильно продвинутой инопланетной расы (ясен пень, Космических Жокеев). Эти "Инопланетные Боги" были настолько заботливыми, что терраформировали Землю для нашего удобства. Также находят и координаты родной планеты Инопланетных Богов — путь в Рай. Спустя несколько месяцев Корпорация Уэйланд запускает корабль "Прометей" вместе с командой в глубокий космос для первого контакта. Благодаря скорости, которая превышает световую, "Прометей" достигает звёздной системы Zeta Riticuli через несколько лет. Создатели радостно принимают людей и показывают им свой мир — пугающий, но и одновременно прекрасный. Инопланетные Боги горды своими "детьми" — первенцами, достигшими высокого уровня интеллекта. В качестве награды они делятся крохами своих развитых биотехнологий с людьми. Но для одного члена команды "Прометея" этого слишком мало. Он крадёт "код биоисточника" к терраформированию — технологии, из которой проистекает вся мощь Богов, она же способна сделать человечество ровней богам. Инопланетные Боги, разумеется, существа всесторонне развитые, но ещё и безжалостные завоеватели и уничтожители миров, которые не хотят быть с людьми на равных. Они натравливают на убегающую команду своё любимое биооружие — существо, "очищающее" миры до колонизации. Но что-то идёт не так, и команда "Прометея" использует оружие против их создателей. Так рождается новый вид существ — умных, мерзких и пожирающих своих жертв изнутри. Существ, которые уничтожат Рай и дадут оставшимся в живых контактёрам смыться с обречённой планеты. Естественно, они не подозревают, что один Инопланетный Бог на очень знакомом корабле спешит исполнить роковую миссию. Донести до Земли гнев Богов. |
|
![]() |
![]() |
#525 |
Модератор
|
![]()
XD.
|
![]() |
![]() |
#527 |