Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных?
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... 14 27.45%
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием 17 33.33%
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием 6 11.76%
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред 3 5.88%
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред 1 1.96%
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю 6 11.76%
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 11:31   #419
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
А почему не важно то? Тема для обсуждения принадлежности фильмов той или иной вселенной, а также составляющих вселенной.
Между прочим, как раз таки, в П1+П2, что там с этой честью неясно, болтаем 5 страниц, а в АвП все относительно ясно => один из "камней преткновения", разделяющих вселенные

"Сколько вешать в граммах?"
Не стоит, а то Паниш твинков нарегит, и в итоге будет 99% за одну вселенную
У меня нет клонов, Мелиарн, ты начинаешь огорчать.

П.С. А открытую голосовалку вера не позволяет сделать?
Punish вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:32   #420
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
потому что если в первом терминаторе арнольд плохой а во втором хороший это не говорит нам ничего о вселенных. То же самое с хищами - нам не объясняют явно ничего про кодекс, да и про хищей только обрывками поэтому использовать аргумент про кодекс чести для разделения или объединения вселенных не получиться.
Эммммм... Касательно терминаторов - а ничего что это были РАЗНЫЕ роботы, с РАЗНЫМИ программами?
Касательно хищников - ладно Паниш книги путает, а ты вообще по ходу дела кроме фильмов ничего не знаешь
Вот это немного восполнит твои пробелы по хищникам из АвП
Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
Ох ребятки,ну и дискуссию вы развели Вставлю и свои 5 копеек!В хищнике1,пришелец был простым отморозком,т.к. это был первый фильм,и эволюция персонажа,только вырисовывалась,в Х2,из пришельца-беспредельщика,хищник приобрёл кодекс чести.
Жалко, другу твоему мы это так и не доказали.
Meliarn вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:34   #421
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Тут люди мыслят весело, если какая-то серия из франшизы им не понравилась, то они просто считают эту серию из другой вселенной :фейспалм:
Как видим, что у них и Прометей уже не из вселенной Чужого, и Терминатор 1-2 и 3-4 уже разные вселенные. Вобщем логика железобетонная, но главное, что они свято верят в это
прометей, хищники, терминатор3,4 , AVP - не было этого

alladin вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:36   #422
Punish
Местный

Цитата:
Эммммм... Касательно терминаторов - а ничего что это были РАЗНЫЕ роботы, с РАЗНЫМИ программами?
Касательно хищников - ладно Паниш книги путает, а ты вообще по ходу дела кроме фильмов ничего не смотрел.
Вот это немного восполнит твори пробелы по хищникам из АвП

Что не доказали? Что во второй серии у них таки есть кодекс чести? Так это я Вам доказывал, а не Вы мне
Punish вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:38   #423
Meliarn
Местный

Цитата:
Что не доказали? Что во второй серии у них таки есть кодекс чести? Так это я Вам доказывал, а не Вы мне
Что ты мне доказывал? Посмотри на дату отправки поста. Паниш, прежде чем спорить, ознакомься с позицией оппонента.
Цитата:
[Хищник]
Изначально был космическим гопником (ну почти), в П2 прорезался некий кодекс чести, в АвП развили тему.
Meliarn вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:38   #424
avp1980
Местный

Цитата:
Касательно хищников - ладно Паниш книги путает, а ты вообще по ходу дела кроме фильмов ничего не знаешь
Вот это немного восполнит твои пробелы по хищникам из АвП

я смотрю,здесь меня уже за клона Паниша все принимают пичалька
avp1980 вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:39   #425
Punish
Местный

Цитата:
прометей, хищники, терминатор3,4 , AVP - не было этого

+100500

Но при этом на ихних полках стоят фигурки Вулфи, хищников из 3й сери, Т-600/700, Джон Коннор из Т4 и прочие миражи от которых они плюются
Punish вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:42   #426
Punish
Местный

Цитата:
Что ты мне доказывал? Посмотри на дату отправки поста. Паниш, прежде чем спорить, ознакомься с позицией оппонента.
А зачем ты вообще холивар развела, если и сама согласна, что во второй серии у них был кодекс чести? Поскольку Х1 и Х2 это одна вселенная, значит у них есть кодекс чести.
Punish вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:42   #427
alladin
Местный

Цитата:
Да ладно ! это были разные роботы с разных планет, один из будущего, другой из прошлого и потому из разных вселенных. Я в комикасх прочитал

Цитата:
В названии темы перечисленны фильмы, именно их мы здесь и обсуждаем. Да кроме фильмов ничего не знаю и узнавать нет никакого желания - не интересуюсь.
в Кино часто меняют книгу...
alladin вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:44   #428
avp1980
Местный

Вот вам моя личная классификация Хищников из фильмов:Х1-отморозок(охотник),Х2-охотник(воин),ЧпХ-молодой и наивный,ЧпХ2-старый опытный "чистильщик",Хищники-пилот(не отморозок)
avp1980 вне форума  
Старый 18.06.2012, 11:48   #429
Meliarn
Местный

Цитата:
А зачем ты вообще холивар развела, если и сама согласна, что во второй серии у них был кодекс чести? Поскольку Х1 и Х2 это одна вселенная, значит у них есть кодекс чести.
Насчет второй части - я согласна, и я рада что ты НАКОНЕЦ ТО это понял.
А насчет холивара, который развел ты, еще раз тебе говорю, 101 раз, что в первой части я никаких объективных признаков наличия чести не вижу (не приплетая столь удачно попутанные тобой книги).
Паниш, а, исходя из фильмов, кто такие П1, и П2? Что мы знаем о них?
П2 летел на корабле с командой воинов (и их поведение не подкачало, заметь, они не убили человека, а дали закончить поединок; их предводитель почтил победителя подарком - пистолетом).
А П1 кто? Не вижу я в его поступках чести, а следовательно не могу утверждать что она была у всей расы. Может он изгой, преступник, да кто угодно - а может быть до кодекса чести додумались только к съемкам второй части, начитавшись твоей любимой книги.
Цитата:
В названии темы перечисленны фильмы, именно их мы здесь и обсуждаем. Да кроме фильмов ничего не знаю и узнавать нет никакого желания - не интересуюсь.
в Кино часто меняют книгу...
Еще один "знаток", этот хоть фильмы смотрел, а не ролик не ютубе, радует.

Последний раз редактировалось Meliarn; 18.06.2012 в 12:16. Причина: поправила орфографию)
Meliarn вне форума  
Закрытая тема