|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, Паниш, иди ка ты, для начала, учи матчасть - фильмы там смотри, книги читай. А то пол дня с тобой говоришь про фантастический боевик, а ты мне про какую то мыльную оперу в ответ вещаешь... И можешь мне больше не рассказывать про П1, который "солдат ребенка не обидит" и ащще он дамский угодник. Все, моя ушла отпаиваться валерьянкой PS Punish, ты такой Punish |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Punish вот тебе: Х1 - убивает Блейна в спину, из пушки, невидимым, из засады. Убивает Мака, ползущего под бревнами и никак не могущего защититься - невидимым из пушки. Убивает тяжело раненого Пончо, чтоб не путался под ногами, - невидимым из пушки. Аккуратненько, по-садистски избивает Арни, вальяжно шагая за уползающим, и намереваясь прирезать, как только понял, что жертва уже не может стоять и развлекаловка закончена. А еще хищ сдирает шкуры, вырывает черепа и пинает изуродованные тела "достойных противников" ногой с деревьев. А еще он подвешивает за горло вполне живых "достойных противников", разглядывая их черепа, видимо, представляя, как он будет смотреться на полочке. ГДЕ ТУТ ЧЕСТЬ?! Или ты судишь по тому, что он Анну не ушатал? Так Арни же русским языком сказал: "No sport"!
P.S. Хорош ссылаться на книги! |
![]() |
![]() |
#378 |
Супер-модератор
|
![]()
Затупливать на 40 страниц не красиво. )
Видимо, это и есть тот самый кодекс. )))
#379 |
Местный
|
![]()
Ага, это очень храброе и достойное поведение. А вообще, почему-то принято считать, что сцена, в которой хищник снял экипировку и пошел лупить Арни, призвана означать "честный поединок". Мол, хищ оценил достоинства Датча, бла-бла-бла... У меня вопрос: помнится, в старые добрые времена римляне развлекались, выставляя недавно возникших христиан против гладиаторов и диких зверей на аренах. Это тоже было "проявлением уважения к сопернику" или все-таки садистским развлечением?
|
![]() |
![]() |
#381 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
О, боги! Только не заново! Теперь я понимаю, почему у Паниша такой ник. Он послан нам в наказание! В аду грешники спорят с ним о единстве вселенных... Но все таки отвечу. ) Цитата:
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]()
И?
Цитата:
|
|
![]() |