Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных?
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... 14 27.45%
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием 17 33.33%
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием 6 11.76%
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред 3 5.88%
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред 1 1.96%
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю 6 11.76%
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 14:52   #309
Marut
Местный

Какие, нафиг, "честь и кодекс"? Х1 не убивает бабу, потому, что "Ноу спорт" (с)! Им, видите ли, подавай "самую опасную ДИЧЬ во Вселенной" (с). А вообще, много чести в убийстве в спину из пушки в режиме невидимости. Кстати, говоря про АвП, я имел в виду не только это. В Х1-Х2 - высокоразвитый, жестокий представитель космической цивилизации. В АвП - глупый дикарь, вчера выбравшийся из пещеры.

Касательно "Прометея" - в "Чужом" Жокей - явно живое существо, с ртом, костями и т.д. НЕ СКАФАНДР. Плюс, на концепте Гигера, на Жокее прозрачный шлем:

Как я уже говорил, Скотта - на костер.

Последний раз редактировалось Marut; 16.06.2012 в 15:05.
Marut вне форума  
Старый 16.06.2012, 19:34   #310
Punish
Местный

Вы совсем белены объелись?
Причем здесь вселенные?
Вы оригинальную книгу Хищник читали!??? Там прекрасно все рассказывается. Он не убивает безоружных, детей (пока не подростут до полноценного соперника) и женщин (поскольку они приносят следующее потомство для охоты).
Хищник не убивал безоружных, он дрался с Датчем руками сняв пушку, он не убил Анну в первой части, а во второй Леона была вооружена пистолетом, но Х2 не убил ее, поскольку она была беременна.
Punish вне форума  
Старый 16.06.2012, 19:46   #311
Meliarn
Местный

Punish, елки ты палки, какую еще оргинальную книгу????? По твоему фильм "Хищник" по книге снят, экранизаци шоле????
Есть оригинальный фильм "Хищник", есть "Хищник 2".
Все остальное - домыслы (а также бред сивой кобылы) писателей/авторов комиксов/создателей игр и т д
Мне абсолютно не интересно, что думает автор новеллизации (гугл в помощ) Хищника на тему его (хищника) морали, отношения к фильму это не имеет.
Насчет безоружной Анны - да, не убил, и поэтому я и написала что он почти гопник - почти, потому что некоторые из его убийств красивыми не назовешь (только что упомянутый выстрел в спину из инвиза), и то что он ее не убил говорит только и строго о том, как я полагаю, что она была ему совершенно не интересна.
Случай с П2 (не убил вооруженную беременную женщину), с точки зрения возможного наличия у него морали/кодекса чести, намного интереснее.
А Датч - ну лупанул бы он по нему из пушки, убил бы его сразу - и где тут красивый поединок? Скука, зачем летел на Землю, непонятно. Вот такая, по моему мнению, была логика.
Meliarn вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:01   #312
Punish
Местный

Mеliаrn, тебе имена братьев Джим и Джон Томасов не о чем не говорят?
Я тебе логически обосновал ссылаясь на события фильмов Хищник, Хищник-2 и оригинальную книгу. Ты же написала свою фантазию, веруя что это так, но это больше похоже на бред.

Последний раз редактировалось Punish; 16.06.2012 в 20:04.
Punish вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:04   #313
Meliarn
Местный

Punish, бредишь в этой теме только ты.... на всех 32 страницах.
Ладно, давай оставаться каждый при своем мнении, я с тобой и другом (ли?) твоим спорить не намерена, ибо спор со стеной заранее обречен.
Meliarn вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:06   #314
Punish
Местный

Слив защитан
А вот книгу братьев Томасов советую прочитать.
Стыдно не знать, что сценарий фильма Хищник, это адаптация книги. Томасы написали книгу, они придумали Хищника, и они адаптировали свою иссторию для художественного фильма Хищник 87го года.

Последний раз редактировалось Punish; 16.06.2012 в 20:13.
Punish вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:21   #315
Meliarn
Местный

Кстати, пожалуйста, любитель ты наш все-в-одну-кучу, цитату в студию, где там в этой, ладно, повести Джима и Джона Томасов "Хищник" (на книгу сей вольный и краткий пересказ Хищника непотянет) написано вот это
Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Там прекрасно все рассказывается. Он не убивает безоружных, детей (пока не подростут до полноценного соперника) и женщин (поскольку они приносят следующее потомство для охоты).
Я припоминаю только это - и тут про женщин и детей ничего нет
Цитата:
Согласно неписанным правилам звездного флота Ози, убивать безоружного полагалось только безоружному.
То есть, грубо говоря, он мог не применяя оружия, Анну смело убить!
И еще вот эти размышления, на тему того что Анну не убила группа Датча
Цитата:
Правда, непонятно почему они оставили в живых враждебную им самку, но, в конце концов, для него это не имеет значения.
Meliarn вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:24   #316
Punish
Местный

Пожалуйста, не позорься. В сценах с Анной и хищником все прекрасно описывается. Прочитай и поймешь.
Если ты ошиблась, лучше это признать, а не заявлять, что Томасы рассказ написали, а не книгу.
Я повторюсь, аргументировал опираясь на книгу и две части Хищника. Прочти книгу, пересмотри фильмы и тогда поговорим.

Последний раз редактировалось Punish; 16.06.2012 в 20:35.
Punish вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:31   #317
Meliarn
Местный

Punish, а мы с тобой точно об одной книге толкуем?
ВОТ текст творения Томасов, которое знаю я, и я даже не поленилась пролистать заново прочитанное энное количество лет назад в поисках упомянутых тобой фактов - и не нашла (хотя, даже если бы нашла, как я уже говорила, к фильму это имеет крайне опосредованное отношение)
Так уж и ты не поленись, найди и ссылочку кинь, раз такой знающий
Meliarn вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:40   #318
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
(на книгу сей вольный и краткий пересказ Хищника непотянет)

Какой пересказ????
Сначала написали книгу, потом сняли фильм! Не наоборот.
Punish вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:45   #319
Punish
Местный

А прочитать книгу вера не позволяет?
Punish вне форума  
Закрытая тема