|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Курьер как всегда приперся не предупредив.
![]() Каковы впечатления - сумка так себе, и по качеству и по содержанию. Кепка понравилась, качественно сделана и по размеру то, что надо. Фигурка не мое, хотя учитывая чемпионат по футболу, имеет некоторую актуальность)))) Жалко только что она в пакетике, а не в коробке. В комплекте ещё 3АА буклет и собственно сама карточка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, сегодня тоже получил, правда с предупреждением в пол седьмого утра ))
Но пока не видел, на работе ещё... ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Ikar11, а ты не забыл мой вопрос относительно сумки? (:
Кстати, ни кто не планирует фигурки из этого комплекта продавать?
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
А мне даже ещё трэк номер не дали
![]() Хотя, не исключаю, что получу посылку раньше, чем они сами поймут, что её отправили (уже был прецедент)...
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Сегодня получил, первые впечатления:
![]() Один вопрос: к членской карточке нет ланъярда (ленты с фирменным лого для ношения бэйджа) Казалось-бы - логично тем, кто ПЕРВЫЙ РАЗ стал "Членом" - прислать эти ланъярды. И ещё, коробка просто заклеена скотчем. Этот скотч разорван в нескольких местах и вороватым сотрудникам почты ни чего не стоит запустить туда руку. Вобщем, упаковка - на 3 с минусом. А фигурка - просто класс!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Я тоже сегодня получил свой 3АА набор!)
Очень понравилась фигурка F-Legion!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Аналогично.
Для бейсболки я уже не торт ))) Сумка сама по себе не торт. Карточка без ремешка... Это фейл. А вот фигурка хороша, собственно только ей и радуемся! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, набор в целом полностью проигрывает предыдущему. Даже вот фигурка имхо не на пятерку. Очень не понравились эти пластмассовые липучки. Ну и вроде как в таком масштабе есть молнии которые можно открывать полностью, а не зашивать внизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, что сказать? Понравилась только бита ![]() Ну, и карточка - чисто как факт "членства". Всё остальное (включая фигурку) - на любителя... Сумочки, кепочки - так, расходный материал, картошку из магазина принести, разве что... ![]() Фигурка - ну, тот же Блейк, только в маске. Не штырит меня Эдвенчур Картель ![]() ПыСы. Интересно, а что кто-то собирается носить карту на шее, как ожерелье? ![]() На кой икс вам нужна ленточка к ней?
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Упс, таких подробностей не разглядел, потому как всё ещё запечатанная валяется. )
|
![]() |
![]() |