![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Всем Доброй Ночи.
Ждал данную фигурку... долго. Довольно часто заходил ожидая Черную вдову, от Хотов по Мстителям. Я конечно, не знаю , кому , что нравится , но все же , по моему , Хоты не попали по внешности Вдовы , не похожа она на себя выражением лица ( имхо) , + опять же эти волосы , какие были и на предыдущей Вдове . Печально , ведь вероятность , что эти волосы станут просто тряпкой = 60 % . Костюм и аксессуары - хороши , вся проблема , опять же как мне кажется , в скульпте . На счет того , что она слишком худая , мне кажется , она и должна быть такой , Скарлет не пышка по своему телосложению и грудь у нее тоже не 10 размера . ей просто "слегка" прибавили размер груди в предыдущей фигуре . ![]() P.S. Очень надеюсь и жду , того , что Хоты немного переделают Наташу Романову . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Нда..И всё-таки насколько они попали со скульптом, настолько они прогадали с телом. Из - за худобы верхней половины туловища, даже голова кажется непропорционально большой. Хотя, думаю, для ждавших эту фигурку фанатов, это значения не имеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Очевидно, много зависит от фотографа:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Чтот среднее между Кидман и Йохансон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
да уж. При всех моих знаниях о Джохэнсонах. Я могу сказать, что в полупрофиль на видео, этот Джохэнсон, совсем не тот Джохэнсон, который в кино!
Нужно снаряжать крестовый поход ![]()
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
on.cc как всегда жгут!! От них появилась фотосессия:
![]()
целиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
ну а что вы хотели? Скарлетт - коротышка, единственное что её отличает от 14летней девочки - это большие вторичные половые, хотя у некоторых и такие в 14 есть, так по мне фигурка не плохая, тут можно долго драить хотов из-за сходства с актрисой, но по мне очень даже
![]() |
![]() |
![]() |