|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Wesker, хмммм... не хочу никого обидеть, но есть люди упрямые но адекватные, а есть упрямые как бараны
Первые выскажут свое мнение, послушают оппонента, и останутся при своем) А вторые будут одно и то же повторять 100 раз, как прям молитву какую. Вот этот "неоспоримый" аргумент, да еще череп из П2, тут на каждой странице по 5 раз, уже противно в тему заглядывать |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Супер-модератор
|
![]()
А... так это вопрос веры. Ну тогда все понятно. Какие-либо доводы тут бесполезны. Вера не требует доказательств. )
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ...ну пока в продолжении Прометея хищников не покажут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Ну, тут дело не в идиотии, а в способности всё хорошо преподнести.
Конечно, если дать Штраусам снимать, то может получится плохо, и только Хищник будет красивый ![]() Но в целом, если сделать толковый сценарий, то легко можно их добавить, причём без абсурдности происходящего. Ну, типо как совсем развитую расу, показать не только их охотничий стиль, но и другие аспекты жизни, открыть тайны на какие-то загадки Х1 и Х2. Простора много, просто нужны умелые руки. |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
To Punish
"The first Aliens versus Predator story was published by Dark Horse Comics in Dark Horse Presents #34-36 (November 1989-February 1990). In November 1990, Predator 2 was released in theaters, and includes a scene depicting an Alien skull as one of the Predator's trophies." Т.е. если бы чей то ум засунул туда ещё Робокопа и Телепузиков, то это тоже была бы одна вселенная? |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уже пробовали таким аргументом бороться, не помогает..))) В художественном фильме "Мэверик" персонаж Дэнни Гловера произносит свою коронную фразу из другого художественного фильма "Смертельное оружие" - "I'm too old for this shit..". Одна вселенная ![]()