![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Этот Джохэнсон, какой то не Джохэнсон!! Нет электрошокера. Айяйяйяяяяяяй!! Йа буду жаловаться Марвелу! Дайте жалобную книгу!! Где моя корова?!
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
всё это круто, но так и есть! и вообще не капли не считаю её толстой, не фанат костей
![]() Вот вам сравнение.На фигурке всё висит....
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
что справа?
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Солидарен!
Красивая тетка - хотите сверх фигуристую боевую бабу - вперед на покупку "по мотивам комиксов" - а тут вроде как фильм и фигурка по нему, не нравится актриса - зачем брать фигу по ней?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
цытатко
По соотношению тела фигурки к оригиналу из фильма оно сделало слишком атлетическим. Большинству всё равно, но самым разбирающимся и придирчивым поклонникам серии «Predator» - это вполне может сойти за минус. С одной стороны фигурка теряет естественность, но с другой производителей можно понять. Если фигурка приглянется человеку не особо разбирающимся в теме Хищников и «как оно всё было на самом деле», то не каждому бы захотелось заиметь охотника с брюшком, или с жирком по бокам. На вкус и на цвет разумеется. (с)Moguchiy H
Последний раз редактировалось Meliarn; 14.06.2012 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Мне нравится. То что нужно=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любоваться здоровым женским телом, подходящим актрисе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
Доить, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
для меня оно нормальное, не худое ни даже хоть чуть чуть пухлое, а то что предлагают явно 14 летний ребёнок, на котором и снаряжение висит, и вряд ли она вообще смогла бы что то кому то, сделать своими костями, кроме как костюм прорвать.
Я не понимаю в каком месте вообще Скарлет толстая!? если уже о таких говорит " свинья жирная " то кто блин из актрис худой? (старше 16 хотя бы)