![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не, не понятна часть: "актёр как бэтмен в виде фигурки" ![]() Мне Бэйл симпатичен, играть умеет если ему дают. А образ я воспринимаю абсолютно через призму фильма, я об этом писал. Для меня всё идеально сходится в этой фигуре (до полного счастья не хватает только доп. телоида, чтоб выставлять и Бэтмена и Брюса одновременно, хотя это уже буржуйская роскошь). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]()
Ссори, что-то протупил, не ответил...
Цитата:
Да, мне он понравился почти сразу, и вживую фигурка выглядит очень хорошо. Пока Кожуна скульпты мне подходят ![]() Желаю поймать. На сайдах сейчас изменилась политика доставки, возможно срастётся за разумную цену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ....как-то так... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Cпасиб! Перед отъездом успел поймать на ибэе.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Не могу не поделиться радостью! Надеюсь как-то добавить более адекватную фотосессию Эксклюзивного Брюса и Гордона, но пока не знаю когда.
![]() Limited to 50 sets Custom 1/6 figure by iminime: The Dark Knight - Commisioner Gordon Для меня Джим Гордон (в фильмах Нолана) это моральная поддержка Бэтмена и, почти, его напарник. Мне он понравился своей принципиальностью и открытостью в первом фильме, и поддержкой и изобретательностью - во втором. По сути Брюс работает в команде: наставник Альфред, тех-поддержка - Люций Фокс, моральный двигатель - Рейчл, друг и помошник - Гордон (по сути он вводит Дента в общение с Бэтменом).Эта фигура появилась в момент не лучших финансовых тенденций в моей жизни. Я давно хотел Гордона в нормальном качестве. Хот Тойс когда-то заикалось о возможности его издания, но прошло 4 года и... Возможно они созреют после нового фильма. Увидев предложение от иминайм я понял - это мой шанс, и рискнул его предзаказать. Вот что я достал из посылки, и началось: Последняя фотография лучше всего передаёт восприятие фигурки в живую.
![]() ![]() Как видите мне попалась фигурка с номером 46/50 (вероятно был одним из последних заказчиков). ![]() ![]() ![]() Небольшое "камео" (интересно, что первый украинский Эсквайр вышел с усатым Олдманом ![]() ![]() Немного разнообразных освещений и планов: ![]() ![]() ![]() ![]() Побежал в третью часть... ![]() ![]() Последний раз редактировалось denrep-lilium; 18.07.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Разделяю и поздравляю!
![]() "Самый человечный человек" в фильме)))
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный Гордон. Смотрится суперски!
![]() Поздравляю с приобретением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]()
Это да, спасибо.
Абсолютно согласен, и кроме того - редкий ![]() Благодарю за сердечные поздравления! Спасибо. К сожалению нет времени и идей, но он фотогеничный и можно забабахать более интересную фото-сессию. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|