![]() |
#11 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() SILVER AGE MINI BUST Я люблю ретро. Я очень люлю ретро. Нет! Я невероятно сильно люблю ретро! Так, что UNBELIVEABLE! Я настолько сильно люблю ретро, что даже те кто жили в то время не так сильно любили ретро как я! Это, правда, только поп-культуры касается... Так вот... с самого детства я был большим фанатом Железного Человека. Это был мой любимый мультик, любимый супергерой, любимый комикс и вообще всё связанное с Железным Человеком - самое лучшее! Лучше Железного Человека может быть только МНОГО ЖЕЛЕЗНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ! Этот чудный бюст был создан американской (как неожиданно, правда?) компанией Bowen Designs, специализирующейся на производстве статуй персонажей вселенной Marvel. Бюст уже достаточно старый, 1999 года выпуска. Скульптором, создавшим сие маленькое чудо является Рэнди Боуэн, в честь которого и названа компания. Всего было выпущено 4000 экземпляров, этот 1018-й. Материал, из которого изготовлен бюст, кажется, - полистон. Вместе с подставкой, бюст около пяти дюймов в высоту. Бюст очень красово окрашен металлическими красками и является чудесной интерпретацией классического супергероя! Мне безумно нравится этот ретро-дизайн. Эта потрясающая маска. Эта чудесная антенна. Розетки на нагруднике. Он прекрасен и я безумно доволен его приобретению! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |