11.06.2012, 15:51 | #4390 |
Местный
|
Не уверен что это Mecha, там большой кролик, по размерам как садомазо-версия (: А вообще в фильмах очень часто мелькает винил, например в: Химере, Ученик Чародея, Хочу как ты, ну и другие.
11.06.2012, 20:12 | #4391 | |
Местный
|
Цитата:
O_O Вампиреллу вне очереди. >_< И побольше фоток с ней ) |
|
11.06.2012, 20:18 | #4392 |
Местный
|
Это один из медиаторов, которые шли в DUNLOP BL109P.*** FRANK KOZIK PLAYER'S PACK по 6 штук в сэте.
11.06.2012, 22:06 | #4393 |
Местный
|
Вампирелла потрясающая!!! (Спасибо, Дэн!)
Это я точно говорю! Фоток будет много, она этого достойна. Вот выложу последнюю часть винила - и следом - её... А что за сет такой?
12.06.2012, 08:32 | #4394 |
Местный
|
12.06.2012, 11:49 | #4395 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 6(a)
Part 5 - см. на странице 438 Vinyl by KidRobot, part 6 Lil' Mort by Coop Munky King, 2009 # 257/400 В коллекции: апрель-май 2012 Эта неприличнейшая Смерть попалась мне на глаза случайно, когда я открывал для себя Ротокаст. Но поиски на ибэе ни к чему не привели - фигурка оказалась давней и очень редкой. И лишь в апреле мне удалось добыть её в Португалии. Несмотря на все неурядицы с почтой, спустя почти 1.5 месяца очаровательный Черепок добрался до моих закромов. Кстати, он, слава богу, немаленький: 6" роста выгодно отличают его от полчищ "киндерсюрпризов"-Данни. UPD. Интересные нюансы про данную фигурку: - прообразом послужила картина Coop'а, выставленная в Corey Helford Gallery; - Соор является одним из основателей направления поп-сюрреализма; - название произошло от французского выражения “Le Petit Mort” ("маленькая смерть"), метафоры оргазма. У этого шикарного, но совсем неполиткорректного винилового Черепа были близкие родственники:
************************* Mr Death by Roberto Gionta (RX Toys, 2009) Limited Edition 100 pcs В коллекции: апрель 2012 Этого очаровательного малыша, изображающего смерть с косой, я тоже обнаружил на Ротокасте. Списался с автором, итальянцем Роберто Джонта, и выяснил, что это его самая первая самоделка из resin, которую сделал ещё 3 года назад. Помимо этой давней фигурки высотой 4.5'' (11 cm), он подготовил ещё 2 лимитированных сета под общим названием "Me and Mr Death". К сожалению, 2й сет был супер-лимитированным (всего 7 экз.), а исходную фигурку и 1й сет он мне незамедлительно выслал. Упаковка исходной фигурки - результат самостоятельного творчества - большой кусок пенопласта, в котором выдолблены углубления для фигурки и для косы, скрепленные прозрачным скотчем и печатной наклейкой: Сама фигурка Cмерти просто очаровательна: ************************* Me and Mr Death by Roberto Gionta Episode #1 - Two On a Couch (RX / Shockdom, 2011) # 16/25 В коллекции: апрель 2012 Этот сет выпущен фирмой Роберто Джонта RX совместно с Shokdom, что благоприятно сказалось на оформлении: аккуратная многоцветная коробочка с прозрачным смотровым окном, а задняя стенка изображает диван, на котором как бы сидят Автор и М-р Смерть перед телевизором. Сет номерной, что особенно приятно: Т.е., мы имеем не просто фигурки, а целую композицию с доп.аксессуарами (банкой пива и пультом от ТВ). Жаль только, что высота фигурок совсем невелика - всего 2.75'' (7 cm) Общее фото фигурок Роберто Джонта: Жаль, конечно, что не удалось добыть 2й сет Me and Mr Death под названием "Comics rules": Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 15.06.2012 в 18:47. |
12.06.2012, 11:50 | #4396 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 6(b)
Начало - см. предыдущий пост Jumping Brain - 5" DIY by Emilio Garsia Toy2R, 2012 В коллекции: май 2012 Впервые я увидел подобный прыгающий мозг в коллекции Оксаны (Hawks) (правда, у неё был 2" вариант, и уже раскрашенный). А тут весной увидел предзаказы на некрашенный (DIY) вариант, да ещё и приличного 5" размера. Грех было не взять, тем более, в проверенном MintyFresh'е. Коробка весьма минималистично оформлена. Позабавил двойной полиэтиленовый пакет: Фигурка весьма забавна даже в некрашенном виде, но новыми красками она заиграет после перекраса... Сравнительное фото с 1.75" Кроликом: ************************* Carnies - Lucky cat by Brandt Peters Kidrobot, 2010 Ratio - 3/32 В коллекции: май 2012 Эту фигурку купил, даже не зная, что она принадлежит к целой платформе монохромных фигурок Carnies, выпускаемой всё той же Kidrobot по методу blind-box. Просто мне очень нра творчество Брэндта Питерса, а пройти мимо очередного кошака (пусть даже и двухголового) я не мог. Лукавый "чернобыльский" котяра-мутант: ************************* Hello & Goodbay by Alexander Bud'kin TME label, 2012 Limited edition 30 pcs В коллекции: апрель 2012 Когда в начале апреля появился анонс этого совместного детища неизвестного мне художника Будькина с неизвестной фирмой ТМЕ. Поэтому все сроки предзаказа я пропустил, пока раздумывал над вечным вопросом Но в итоге, стилистика смерти/черепа/костей взяла верх и я решил купить себе ЭТО. Спасибо автору, Александру Будькину! Теперь у меня в закромах есть это маленькое философическое чудо: На этом позвольте пока с винилом покончить. Многие приобретения пока в пути, впоследствии я к ним вернусь. А пока нас уж заждались полистоун и направление "эффектных баб"... Продолжение всенепременно будет... .
12.06.2012, 11:57 | #4397 | |
Местный
|
Цитата:
А я себе чёрного решил брать. Вообще очень хорошая идея и Эмилио вышла. В очередной раз убедился во фразе "всё идеальное просто". Вот эта смерть вообще понравилась, в отличии от: Разочаровала именно скульптура, лепка или была так задумана или просто делалось всё в спешке. А вот эта фигурка очень сильно напомнила мне башкотряса, что был у меня в детстве, правда качеством гораздо хуже.
Последний раз редактировалось SiriX; 12.06.2012 в 12:00. |
|
12.06.2012, 12:17 | #4398 | |||
Местный
|
Прикольно!
Не знал, что Козик и к муз.инструментам руку приложил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фигурки же от Роберто Джонта сделаны грубовато и аляповато, но, уверен, это авторская задумка. Вообще, не имеет смысла обсуждать эти аспекты в применении к винилу - 90% фигурок сделаны или как игрушки для детей, или как будто их лепили дети. Но при этом ценятся они отнюдь не по-детски, и собирают их вполне взрослые люди...
12.06.2012, 12:48 | #4400 |
Местный
|
Юр, мне он чуток дешевле обошёлся - я ж ещё с селлером пообщался, полтинничек сторговал
Но, поверь, он абсолютно стОит затраченных усилий. Один из самых лучших среди всего моего (да и не только) винилового воинства.
|
|