![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Лена, поздравляю с новой красавицей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Новичок
|
![]()
Лена поздравляю с новой куколкой
![]() Вы еще так здорово фотографируете А мне сегодня моя heartbroken пришла ![]() Лена, а не подскажите где на Скарлетт обувь можно купить и любая подойдет которая на 16" куклу или нет? буду признательна за информацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | ||
Местный
|
![]()
toxin, Natnats, maria-marka - СПАСИБО!
![]() Цитата:
Поздравляю!! Понравилась? ![]() ![]() Цитата:
http://www.facetsbymarcia.com/shoes.htm А вообще там еще и украшения можно купить, диадемы, заколки для волос, посуду. PS: Ко мне можно (и лучше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Новичок
|
![]()
можно на "ты"
![]() мне нравится куколка, не знаю мне так вроде не темные Все почему-то пишут что Минтовские куклы больше нравятся, у меня сестра тоже посмотрела, говорит, у Минт лучше. А мне вот Минтовский кажутся какими то грубоватыми, Тоннеровские мне больше нравятся, и платья выглядят богаче ![]() А тут увидела кукол Ноэль Круза вообще была в восторге |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Местный
|
![]()
Леночка, Скарлетт очаровательная!! Поздравляю!
![]() И фото как всегда на высоте!! А я вот до сих пор не могу определиться кто мне больше нравится Минт или Тоннер ![]() У Тоннеровских Скарлетт более человеческие, нежные черты лица ![]() А по поводу нарядов всё сложно...Некоторые наряды мне нравятся ТОЛЬКО у Минт ![]() ![]() ![]() Ой, как всё слоооожно тооооо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, он потрясающе кукол преображает!! Особенно мне у него нравятся Арвен, Э. Тэйлор и Элизабет. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 07.06.2012 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Ооо, какая работа великолепная!
Куклы - как живые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с еще одной Скарлетт!
![]() Сложно мне ориентироваться во всех этих платье-различных темах, но твое представление, как всегда, заставляет полюбоваться на куклу и отметить ее красоту! ps: не по теме, понимаю - но тут "близкое увидел" ![]() Арвен классная - дядька и вправду мастер! Если получится-случится, с удовольствием посмотрим на нее в твоей коллекции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Арвен и Элизабет покажу обязательно - как отфоткаю. Конечно, они рядом не стояли с перерисованными (дядька их из Тоннера и перерисовал) - но тоже ничего. Так же по фильмам будет 2 куколки принцессы Тамины из "Пески времени - Принц Персии". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Новичок
|
![]()
я все тут любуюсь еще куколками
http://www.youtube.com/watch?v=ab2JHTwJFdU |
![]() |
![]() |