![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
За 399$ покупать ЭТО как то не хочется. Хотя бы в логтях сделали нагладки!
![]()
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, любая поза характеризуется расслаблением тех или иных мышц и напряжением других. Здесь мы такого не получим. Везде будут одинаковые руки. ![]() ![]() Последний раз редактировалось NoMac; 08.06.2012 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Это же какой-то кошмар. Я такого бреда давно не видел. Швы ужасны, мускулатура совершенно не отражает фактуры Слая. Мало просто шрамы налепить. Торс не его, руки вообще понять сложно чьи. Тем более что Слай в третьем Рэмбо на пике объемов. Здесь же даже на первую часть не тянет. Более того, фэйс вроде и он, но ваще не он. Скажу честно, не взял бы даже и без швов. Не то. Я в шоке. Я расстроен. Как можно выпустить такое после того что делает ХТ. Неужели нет элементарного изучения рынка? Так есть же. Я не понимаю этого((( зачем было такое убожество выпускать в 1к4? я в каком-то недоумении.
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Вы так рассуждаете, как будто есть примеры абсолютно идентичных с оригиналом, подвижных!, бесшовных тел, в масштабе 1:4. Понятно, что ценик решает, скрытые соединения на мегааутентичном теле это плюс 200-300$ к стоимости, наверняка, были у Энтеров мысли по поводу бесшовного тела, но прагматичность взяла верх, это бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
В этом продукте швы не самое страшное. + 200 долларов за хорошего сталлоне (которого до сих пор и нет) это не деньги. Тираж разлетелся бы в считанные недели. Этот бизнес ход, на мой взгляд, совершенно не оправдан. Очень неприятно. И повлияло на отношение ко всей компании. Я конечно понимаю, что чхать они хотели на мое отношение. НО.....
![]()
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |