![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Уже ответил в личку:
"К сожалению, я не имею никакого прямого доступа к магазину и мало чем могу помочь. Ты каким браузером пользуешься? Пароль точно правильный? http://www.bambalandstore.com/login_sendpass.asp - можно попробовать сбросить пароль и попробовать с новым. Если не получается сделать заказ, можно написать в CS@threeaonline.com и они пришлют инвойс на почту, ты его оплатишь и всё. Вообще довольно странная ошибка.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Абсолютно правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Гимбат, спасибо за практическую помощь, написал в техподдержку. Быстро пришел ответ и ... О, Чудо!! Сайт заработал, более того - я сумел сделать покупку)))
(Вот, что делает "ГЛАСНОСТЬ"!) Гимби, Спасибо. Но с движком нужно что-то делать. почему нет ОДНОЙ КНОПКИ?! Ну, зачем все эти подтверждения, если оплата ПэйПалом? Там десять раз спросят, что нужно, а то - Сайт их глючит, ещё десять барьеров и подтверждений...((( Ого, уже просят сообщить подробности если это касается глюка Бамбы, как я понял. Прислали второе письмо: Hello If you question regards an order at Bambaland, please send you message to: cs@threeaonline.com Последний раз редактировалось PLAT; 06.06.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здорово, что получилось заказать и что всё прошло без проблем! Могу с 99% уверенностью сказать, что никто ничего ещё не чинил, в Гонконге ночь и все спят...просто мистический глюк прошёл. С Бамбой согласен - тему подымал много раз, но ничего сделать не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Продажи заканчиваются через 15 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
|
![]()
Будь проклят bambalandstore.com погубивший столько душ и отнявший море здоровья и нервов у людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
"Леди Шам эксклюзив для ТриА и хреновина на руку)))" (c)
|
![]() |
![]() |