Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных?
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... 14 27.45%
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием 17 33.33%
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием 6 11.76%
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред 3 5.88%
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред 1 1.96%
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю 6 11.76%
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 14:25   #78
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Это подойдет:
http://www.imdb.com/name/nm0317592/

Ну да, человек, который на съемках Хищника был "camouflage co-developer"(со-разработчиком камуфляжа всего лишь, а у тебя он его придумал, да еще и в одиночку.)
несомненно в курсе студийных планов, однозначно!!!
И причем судя по всему кроме него о разработке этого фильма не знал больше никто.
Приведи мне доказательства, пожалуйста.
А если их у тебя нет, то не сотрясай воздух пустыми высказываниями.

Ты знаешь, я уже с трудом сдерживаюсь от нецензурщины...
Ты читать-то умеешь?
Перечитай еще раз внимательно, что я написал и приведи доказательства, где Ридли Скотт говорил, что Гладиатор и Чужой это одна вселенная?
А где Ридли Скотт говорил, что Чужой и АVР это разные вселенные?
Где он говорил, что Прометей и Чужой, это одна вселенная?
Punish вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:26   #79
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
А где он ВООБЩЕ ЧТО ТО про AvP говорил?
Вот уж реально холиварриоры на форуме развелись....
Meliarn вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:28   #80
Punish
Местный

Цитата:
Ну так у тебя три слова одинаковых произнесли в разных фильмах, значит это одна вселенная уже.
Зачем ты заведомо перекручиваешь информацию? Где АVР писал, что Мамут придумал Хищника?
Punish вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:29   #81
Moguchiy H
Местный

Будующий проект Хищник 3 зарезали в зачатке сценария Родригеса, который он показывал Швардценеггеру. Ещё были задумки о связи со второй частью Хищника.

В 94-м был почти готов сценарий к АВП. Фильм очень хотели снять, так, как комикс слишком популярен был. К тому же Чужой закончился смертью Рипли, а Хищник 2 провалился. Нужно было новую корову доить . Но Фокс брыкались. Они изначально знали, что что бы снять такой фильм, нужно иметь большие деньги. Иначе не окупится. Вот действия этого фильма и должны были происходить в снегах, как это и случилось в фильме Пола Андерсена. После фильма АВП, многие поклонники комикса сочли его второсортным. Так уж случилось.

Раз уж тут многие на фокс ссылаются, как на объединятеля вселенных. Кстати. У ФОКС вышла трилогия Хищник. Туда вошли фильмы Хищник, Хищник 2, Хищники. Вышла квадрилогия Чужие. Туда вошли фильмы: Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4. И ещё дилогия АВП. Туда вошли все два фильма про АВП. По этой логике, фокс сами разделили эти франшизы

По одному из комиксов Хищники создатели Чужих. Ещё один фанат сказал, что тот самый пилот из Чужого управлял кораблём Хищников и т. д. ))) Все эти идеи разбиваются о создателей фильмов, которые продолжают идею. Вот вам в Прометее Питер Уэйленд создатель Уэйлэнд Корп )) Для многих фанов - это некий Бишоп. Во многих комиксах его даже нет

PS - и да!! Я так же поклонник Гигера. Он не принимал участия в создании АВП. Он участвовал только в Ч3 и только в Прометее свои концепты старые одобрил. То, что АДИ для своего АВП перерисовали его идеи в другом стиле, это уже дело вторичное )))

Ребят. Хватит фигнёй заниматься. Смех и слёзы.

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 05.06.2012 в 14:35.
Moguchiy H вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:30   #82
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
А где он ВООБЩЕ ЧТО ТО про AvP говорил?
Вот уж реально холиварриоры на форуме развелись....
Он не опровергал то, что АVР и Чужой не единая вселенная, это да.
Punish вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:30   #83
avp1980
Местный

Цитата:
Это подойдет:
http://www.imdb.com/name/nm0317592/

Ну да, человек, который на съемках Хищника был "camouflage co-developer"(со-разработчиком камуфляжа всего лишь, а у тебя он его придумал, да еще и в одиночку.)
несомненно в курсе студийных планов, однозначно!!!
И причем судя по всему кроме него о разработке этого фильма не знал больше никто.
Приведи мне доказательства, пожалуйста.
А если их у тебя нет, то не сотрясай воздух пустыми высказываниями.

Ты знаешь, я уже с трудом сдерживаюсь от нецензурщины...
Ты читать-то умеешь?
Перечитай еще раз внимательно, что я написал и приведи доказательства, где Ридли Скотт говорил, что Гладиатор и Чужой это одна вселенная?
а где у Гигера Чужой4??Ведь режиссёр Жан Пьер Жене вместе с Питофом и командой Алека Джилиса и Тома Вудрофа мл.после проката ленты,были вызваны в суд,Гигер требовал вписать его в титры!как создателя персонажа!и выиграл дело!в АvP1 и 2.он вписан!тобишь долю бабла имел с этих всех проэктов.
avp1980 вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:31   #84
snegilecter
Местный

При чем здесь вообще этот Мамут?) Если фильм Прометей затевался как приквел Чужого (пусть да, отошли от первоначального замысла, но создатель Скотт до сих пор не открестился от того, что действие происходит в одном игровом поле), то это уже говорит само за себя и позволяет сделать вывод, что контекст происходящего каким-то образом связан. Но фактов, свидетельствующих о том, что Чужехищее пространство планировалось как единое нет ни одного. И я согласен с Вескером, не создавал мамут коммуфляжа Хища, а был лишь одним из ассистентов. И сказать что он знал о каких то глубинных замыслах, это то же самое, что сказать это же о мальчике, который привозит пиццу на съемочную площадку (кстати, американцы включают и их имена в титры)
Старый 05.06.2012, 14:32   #85
Meliarn
Местный

Цитата:
Зачем ты заведомо перекручиваешь информацию? Где АVР писал, что Мамут придумал Хищника?
Punish, ????

Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
Евгений Мамут ... Кто не знает,именно он придумал эффект невидимости Хищника.
Цитата:
...человек, который на съемках Хищника был "camouflage co-developer"(со-разработчиком камуфляжа всего лишь, а у тебя он его придумал, да еще и в одиночку
Meliarn вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:34   #86
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Будующий проект Хищник 3 зарезали в зачатке сценария Родригеса, который он показывал Швардценеггеру. Ещё были задумки о связи со второй частью Хищника.

В 94-м был почти готов сценарий к АВП. Фильм очень хотели снять, так, как комикс слишком популярен был. К тому же Чужой закончился смертью Рипли, а Хищник 2 провалился. Но Фокс брыкались. Они изначально знали, что что бы снять такой фильм, нужно иметь большие деньги. Иначе не окупится. Вот действия этого фильма и должны были происходить в снегах, как это и случилось в фильме Пола Андерсена. После фильма АВП, многие поклонники комикса сочли его второсортным. Так уж случилось.

Раз уж тут многие на фокс ссылаются, как на объединятеля вселенных. Кстати. У ФОКС вышла трилогия Хищник. Туда вошли фильмы Хищник, Хищник 2, Хищники. Вышла квадрилогия Чужие. Туда вошли фильмы: Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4. И ещё дилогия АВП. Туда вошли все два фильма про АВП. По этой логике, фокс сами разделили эти франшизы

PS - и да!! Я так же поклонник Гигера. Он не принимал участия в создании АВП. Он участвовал только в Ч3 и только в Прометее свои концепты старые одобрил. То, что АДИ для своего АВП перерисовали его идеи в другом стиле, это уже дело вторичное )))

Ребят. Хватит фигнёй заниматься. Смех и слёзы.
А Шварцнеггер каким боком?
Родригес ребятам из Фокса сценарий носил вообще-то
Punish вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:35   #87
Wesker
Местный

Цитата:
Где он говорил, что Прометей и Чужой, это одна вселенная?
Скотт никогда не говорил, что AvP и Чужой это одна вселенная, этот бред ты придумал.
И погугли интервью Скотта по поводу Прометея.
Цитата:
А где я писал, что Мамут сказал, что он придумал Хищника?
Я написал, что судя по словам AvP Мамут в одиночку придумал КАМУФЛЯЖ Хищника.
Wesker вне форума  
Старый 05.06.2012, 14:37   #88
Wesker
Местный

Цитата:
Он не опровергал то, что АVР и Чужой не единая вселенная, это да.
Напиши где?
И почему он должен это опровергать или подтверждать.
Ридли по-моему на AvP абсолютно начихать.
Wesker вне форума  
Закрытая тема