![]() |
#189 |
Модератор
|
![]()
Может быть, может быть...
Всё уместнее большинства твоих "Ну", "Да не" и т.п. ![]() Мне было интереснее исправлять твой пост, чем пытаться вникнуть в его содержимое. (зачем там ссылка на возможные спойлеры?!) О Боже... ![]() 0_о Последний раз редактировалось RIDDICK; 01.06.2012 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Ну вы даете ребята, "Прометей" чуть менее чем полностью производный от "Чужого", и если бы он был самостоятельным фильмом, а франшизы с ксеноморфами не было бы вообще, то грошь ему цена, в принципе, так как сам по себе он абсолютно не интересен. Посмотрите, хотя бы, фильм "Ангар 18" и вы поймете, что тема "инопланетных богов" и наше от них происхождение уже "обсасывалась" не один десяток раз, и это тот еще баян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятно, зачем вы шли на фильм, но я никогда не фанател от Чужих, шел посмотреть научную фантастиску и я ее увидел по полной. Про тему "инопланетных" богов - смотрите на на оригинальность, а на реализацию в самом деле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Ну я и не даю никому и ничего)
Мне действительно кажется, что не нужно относиться к этому фильму, как к приквелу. По крайней мере по итогам просмотра именно фильма Прометей. Вот если выйдет фильм "Прометей. Возрождение" и там ответят на тучу вопросов, связанных как-раз с франшизой о которой ты говоришь - тогда и поглядим. А на данный момент - это отличный научно/фантастический кин от Ридли Скотта) Да, с отсылками и намеками, но не более. Более того - история Жокеев интересна сама по себе, в отрыве от ксеноморфов. Так что почему бы и нет. Ну а то, что все песни уже спеты и стихи написаны - это не новость) Вопрос в том - КАК ты это сделаешь еще раз.
![]() |
#195 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата: