![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
На следующей неделе состоится оф анонс следующего красавцО из этой оперы.
Пока три варианта развития событий: MARK 1 (о_О) ![]() IRON MONGER(о_О!!!!!!!) ![]() "Battle-Damaged" MARK 3 (оооочень маловероятно, да и нафиХ он) ![]() Я начинаю оЧ нервничать... "Эти куры что-то замышляют..." (с) MARK 1 и IRON MONGER это МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГА ВЕЩИ! ОЧ стильно и внушающе. Где взять деньги на все эти вкусные анонсы я не знаю. * Ушёл гопстопить ![]() Последний раз редактировалось Sined; 07.10.2008 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
Чёт не впечатлил, но сделан классно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Инфы пока, увы, нет.
Думаю на след неделе вместе с оф анонсом будет. Воистину подозрения есть о чутка завышенной цене, т.к. не зря они давно крутили этот намёк с новой фичей с фэйсом - неплохое оправдание для лишней двадцатки и более вечнозелёных. Но я в этой всей ситуации остаюсь оптимистом и если буду брать, то по пред-заказу от какого-нить проверенного тайца. Думаю в 200-250 грина с ЕМС-ом уложусь. Для меня лично самый актуальный вопрос - с подвижностью и хрупкостью красавца. PS Вообще судя по фото, есть все основания предполагать, что займёт своё почётное место среди лучших фигур от Хотов, наравне с Робокопом, Эндоскелетом, последним Бетменом в старом костюме и Elder Predator'ом по Predator 2. Пока что - очень внушает. |
![]() |
![]() |