|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Во, я по поводу меча скромно промолчал, но раз даже Капитаныч закритиковал, значит по делу. Реально, мне тоже хватка не понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Солидарен! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Солидарен с Кэпом и Раппи.
Меч тем более двуручный так держать не только нельзя, но и невозможно физически (в полусогнутом локте) Проволока в одежку необходима, но в крайнем случае можно самому постараться что нить придумать. Итог -однозначно брать. Цена то кстати указана уже: 799 $
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 29.05.2012 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Похоже, что лошадка будет таки пустотелой, иначе никакие металлические штыри не выдержали бы такой вес, это плюс, конечно, экономия на доставке, но тенденция на лицо, цельнолитые массивные вещи уходят в прошлое, мне лично жаль((. В остальном все шедеврально, на первый взгляд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
С SSC шансы на это минимальны.
FIXED. Слышал отзывы о лайфсайзе Т800 скелета. Слёзы и мат. ![]() Цена ну полный неадекват, имхо.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.05.2012 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Эх, финиталя, я однозначно пас.
Больше 1000 баксов с доставкой - это уже перебор для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Эксклюзив не очень, мне одному показалось, что меч на конце не достаточно острый?
Лучше брать обычную версию - это точно, он даже, по-моему, эпичнее выглядит... В общем, лучше статуэтку по ВК, чем Саурон от Weta, я не видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Супер премиум, заставляет очень сильно бороться с жабой
![]()