![]() |
#871 |
Супер-модератор
|
![]()
Обновления про ТРОНу просто крышесносные. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Местный
|
![]()
У Лары понравились ветки. Фон сделали хорошо. Сама Лара вышла хорошо.
Особенно понравился Флинн, он мне изначально понравился, а с такой подставкой - очень круто выглядит. Чтоб там не говорили, а хоты сделали хорошую фигуру. Яблочки сразу напомнили о Макинтоше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Местный
|
![]()
Шикарнейшие подставки! Вообще все что свететится, мне очень нравится! И яблочки тоже очень понравились! Мои поздравления. Пишу в личку.
![]() Фигурки по Масс Эффект отлично отфотаны, общее фото просто загляденье. Жаль я не в курсе этой вселенной вообще. Судя по твоим фоткам мне бы там очень понравилось ![]()
![]() |
#874 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Именно на такой эффект и был расчёт. )) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рад иногда удивить обновкой. За столь удачный визуальный эффект ещё раз большой пасиб автору кастома.) Если "карты лягут", то будет скоро ещё парочка необычных весчиц (и не только по Трону ![]() Да.. жаль, что в "комплекте" нету надкусанного ))), но это дело, при желании, поправимое ))) Цитата:
Отписал в личку. Надо восполнить скорее сей пробел, глядишь тоже подключишься к "теме" ) Последний раз редактировалось Spectre; 01.06.2012 в 20:45. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Местный
|
![]()
Прежде всего - Поздравляю со всеми обновками!
![]() Удачное воплощение, хорошего актера и интересного персонажа! Фига и подставка очень нравятся - если бы не глобальное зависание внутри уже имеющихся в коллекции вселенных - твой обзор стал бы решающей точкой в решении о покупке...но я держусь ![]() Цитата:
![]() Бомба! При всем равнодушии к персам и отдельным фигам - общий вид серии ВНУШАЕТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Местный
|
![]()
С пополнениями!
Флин зачетный! Мне Флин в черном больше нравится, но когда он вбелом и сидит на светящемся полу, без сомнений очень эффектно! Чаша с фруктами класная! Очень стильно ![]() Фигурки по МасЭфект обалденные! Для такого размера такие отличные детализация и покраска. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
Spectre Поздравляю с обновкой !!!
Лара просто красавица , внимание к деталям просто поразительное ![]() P.S. фото конечно не смогут передать всю красоту данной композиции. Еще раз поздравляю от всей души ![]() Ах да чуть не забыл , поздравляю с замечательной коллекцией по вселенной mass effect. им бы формат по больше было бы вообще супер ![]()
" А ты подумай о крестах на могилах " Последний раз редактировалось Mr.Nick; 25.06.2012 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Местный
|
![]()
Archo,
GreyMan, Ёу.. чёт пропустил ваши комменты, фэньки за поздравы) Цитата:
И таки да )), на фото это сложно передать, в живую она смотрится просто великолепно - как живая ![]() next ... программа на ближайшие недели, я таки надеюсь )) Будут мини обзорчики на: - Светошашку Мэри Сью ЗВ в одын к одному от MR, с кастомной подставкой от Томаса )) - "Шмотка" (кодовое название) - маленькая мелочь из ещё одной новой у меня в коллекции суй-фуй Вселенной ))) Моя думает, что у многих она должна вызвать чувство глубокой ностальгии )) Сей прожект есть кастом, так что гарантии получения где-то фифти-фифти,.. вроде она как едет ко мну, буду надеяться ))) - Ту фолдатика - последний - а также будет вся шестёрка бойцов от DAM по BHD, могучей кучкой будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Местный
|
![]()
Очень жду твой обзор лайтсабера Мары. Может вдохновлюсь наконец.
![]() Ну и остальные обзоры у тебя всегда приятно почитать. ![]()
![]() |
#880 |
Местный
|
![]() STAR WARS EU Official Prop Replica - Signature Edition MARA JADE LIGHTSABER 146 of 750 by Master Replicas ![]() Светошашка Мары Джейд Скайуокер, когда та ещё была Рукой Императора ![]() Так как это светошашка из Signature редакции, то она снабжена планкой (plaque) с подписью Шэннон МакРэндл, образ-лицо которой чаще всего используется для Мары. ![]() Дизайн данной светошашки считаю одним из лучших в EU. Все детали на своих местах, ни чего лишнего или попсового. Светошашка поставляется со специальной "базой-кейсом" для демонстрации/хранения. База довольно массивная, имеет зеркальную переднюю поверхность. Планка с подписью ничем не закрепляется и может быть спокойна удалена. Вся база при необходимости покрывается акриловым колпаком для защиты от пыли. ![]() ![]() ![]() ![]() Так как светошашка является оф.продуктом Lucasfilm Ltd, то без копирайтов не обошлось, но хорошо, что они мало заметны.) ![]() На ощупь очень приятная такая "железка", особенно для тех, кто в Теме.)) ![]() "Железяка" эта любит отпечатки пальцев очень, поэтому в комплекте также есть спец тряпочка для удаления "улик".)) ![]() Вкрутить "леденец" в светошашку не получится, да и нету в этом смысла, ибо шашка не FX. Те, кому хочется именно "светящиеся палочки", могут купить очень хорошие кастомы, к примеру у JK-sabers. К слову эти самые кастомы по цене совсем близко к коллекционным шашкам от MR.)) ![]() ![]() Теперь добавим немного "свету" к антуражу.)) Как я уже говорил ранее (в обзоре по Флинну и "яблокам"), будут ещё подставочки от Томаса (aka maxx-replicas), - слово я своё держу. )) ![]() Кастомная база-подставка под светошашку - это та же подставка, что и у "яблок", но меньших размеров. На фото был специально использован один световой режим (близкий к фиолетовому "клинку"). С помощью пульта дистанционного управления можно поменять цвет подсветки на любой другой (основные цвета RGB палитры). Питание подсветки обеспечивается от обычной сети 220. Данный итэм у меня с марта этого года. Покупкой доволен безмерно!) Ценник мне попался очень гуманный.)) Покупал у амера, он распродавал коллекцию по ЗВ, вот мне и повезло в аукционе.) Кстати, крайне не советую покупать именно эту светошашку в Китае. Может это и забавно прозвучит, мое имхо, у китайцев попахивает подделкой.) Светошашка досталась мне абсолютно новой, со всеми положенными аксами. В обзоре не стал показывать прилагающуюся к светошашке "макулатуру" (буклет, гарантии, реплей мыла). Считаю их вообще лишними, но, я их естесно не выкинул. ![]() Планирую в будущем дополнить свою колекш ещё двумя светошашками 1:1. Одна уже давно на прицеле, но цена на неё >_<!!! конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 12:46. |
![]() |
![]() |