Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 15:15   #12
Goldberg
Местный

Спасибо за позравления , но это фигурка была взета ровно с того места где должна была быть. Просто обычны у кидробота 2-4 раскладки фигур в коробках , а в во второй серии симпсонов походу раскладка одна, косякнули они короче.;-)
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 12:57   #13
keff
Местный

Goldberg, а не подскажите, где в Питере в срочном порядке взять болванки Кидробота, подходящие под:
• All designs must be on one of the following MUNNYWORLD™ characters: Mini MUNNY (4-inch), Mini KRACKA (4-inch), Mini FOOMI (4-inch), Mini TRIKKY (4-inch), Mini BUB (4-inch), Mini ROOZ (4-inch) and/or Mini RAFFY (4-inch), MUNNY (7-inch), RAFFY (7-inch), FOOMI (7-inch), TRICKY (7-inch) and/or Mega MUNNY (18-Inch)

нужно для «попробовать поучавствовать в тутава»
http://blog.kidrobot.com/munnyworld-...ustom-contest/
Старый 17.05.2012, 19:58   #14
SiriX
Местный

keff, можно с Москвы заказать. Достаточно лишь создать кастом и отправить фото на конкурс, больше ни чего не нужно.
SiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 00:01   #15
keff
Местный

с москвы тоже идти будет.. а времени осталось всего ничего.. поэтому только питер. хоть чтото же должно быть

а создать кастом - это что? смысле разрисовать по собственному желанию я все правильно понял? я в сленге покачто не очень, месяц назад даже о форуме-то этом не знал, и не знал, что фанаты игрушек - это прям секта какая-то сам для себя жил всю жизнь - не запаривался
Старый 18.05.2012, 01:00   #16
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от keff Посмотреть сообщение
а создать кастом - это что? смысле разрисовать по собственному желанию я все правильно понял?
Правильно. Условия конкурса в этом и состоят.

Кастом это модификация уже существующего продукта. Модификация в самом широком смысле, это не только покраска/перекраска. Проще показать на примере: кастомы на платформе Манни, платформе Данни, Лапы и т.д. А вот, скажем, работы художника DrilOne, тут есть кастомы как DIY-платформ, так и других самостоятельных фигурок.

Вообще посмотрите по этому сайту, там много познавательного.
Старый 18.05.2012, 01:09   #17
keff
Местный

tremor, большое спасибо, примерно так и представлял, тоесть это все ДиАйВай-постобработка чего-либо
Старый 27.05.2012, 19:56   #18
Unit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
Только сегодня был в магазине и сам выбрал коробку и достался зомби мардж (1/100) , а что касается наценки , то я все равно не согласен , дороговато , в европе они стоят в не офиц магазине 10 евро , в америке 10 долларов ,а у нас примерно 25 долларов , многовато даже если считать еще таможню , хотя я уверен что они заказывают с ebay по 200$ большую коробку и больше ничего не платят , но не суть , их дело .
Вот из-за таких покупателей и таких рассуждений у нас может никогда не будет нормальных недорогих магазинов. А те что есть, работают на энтузиазме и 500 рублях в день от таких покупателей...
Unit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 18:11   #19
Goldberg
Местный

Цитата:
Сообщение от Unit Посмотреть сообщение
Вот из-за таких покупателей и таких рассуждений у нас может никогда не будет нормальных недорогих магазинов. А те что есть, работают на энтузиазме и 500 рублях в день от таких покупателей...
Так если вы такой умный , идите и отдайте этому или другому магазину работающему на энтузиазме 10000 руб благодворительности , а я не собираюсь покупать те вещи , которые стоят 10 $ за 30 $. И во-вторых , если бы наценка не была бы такой дикой , то покупалось бы все у них , а не ожидалось бы с ebay по 4 недели .
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:53   #20
Unit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Goldberg Посмотреть сообщение
Так если вы такой умный , идите и отдайте этому или другому магазину работающему на энтузиазме 10000 руб благодворительности , а я не собираюсь покупать те вещи , которые стоят 10 $ за 30 $. И во-вторых , если бы наценка не была бы такой дикой , то покупалось бы все у них , а не ожидалось бы с ebay по 4 недели .
Да, на свой ум я не жалуюсь, как и на магазины где покупаю, в отличие от вас. 10000 руб благотворительности... если поможет готов, только думаю это капля в море. Аренда в ТК и не только, очень дорогая, знаю не по наслышке. Буду только рад, если кто-то сможет на этой теме нормально зарабатывать. Пока у нас таких не знаю.
Unit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 12:33   #21
Banshee
Местный

SiriX, вы несколько раз упоминаете в теме, что в Москве Кидробот продаётся дешевле, чем в Питере и явно не в одном месте.
Вы не могли бы навести на парочку адресов? Я пока нашла более-менее широкий выбор только в Траектории.
Старый 07.08.2012, 12:36   #22
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
SiriX, вы несколько раз упоминаете в теме, что в Москве Кидробот продаётся дешевле, чем в Питере и явно не в одном месте.
Вы не могли бы навести на парочку адресов? Я пока нашла более-менее широкий выбор только в Траектории.
А Пластик-Фантастик пробовали?