![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ух, как хороша чертяка!!
Рассылка идёт обычной почтой, а не ЕМСом (судя по трек-номеру RQxxxxSG).
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
EQ3........9SG У меня EMS'ом. Интересно, почему у тебя по другому? ![]() Последний раз редактировалось PLAT; 25.05.2012 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Понятия не имею, почему на мне так сэкономили. ![]() Одно дело - всем, это было б понятно... Опять всемирный заговор! ![]() ![]() (Мне это лично очень неудобно, т.к. обычные сингапурские посылки приходят в жуткое "совковое" отделение с гигантскими очередями и тупыми бабками, в то время как большинство посылок - в другое, более приличное отделение...) ПС. На самом деле интересно, почему такие различия... Не может Вуд без косяков...
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
У меня тоже трек номер обычной почты. Только не трекается пока.
По мне так равнозначно сейчас - что почта, что емс - одинаковая дрянь))
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЕМС - дрянь ещё та! Чуть выше я говорил, о различиях в обычной почте - лично у меня...
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Нет Ром, мой уже и по России трекается, погружен на самолёт.
"23.05.2012 10:44 Сингапур SGSING Экспорт" А вообще - рассылка же только EMS'ом если не оговорено другое? Мне очень не удобно на почте по причинам озвученным VLN'ом. А "по совету друзей" я познакомился с экспедитером обслуживающий наш участок, так вот он в первую очередь посылки везет мне, прям к началу рабочего дня, к 10-00, а перед этим прозванивает. Чашка хорошего заварного кофе и сто рублей - делают чудеса. Так, что я за EMS! ![]() Последний раз редактировалось PLAT; 25.05.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
Тоже обычная почта.
Ну и мало того, что ЕМС сейчас работает медленнее обычной почты, так мне так даже лучше - не надо караулить курьера. У меня трекается на их стороне. Вчера отправили. Вес 0,9 кг и даже моё имя написано. Вот же блин автоматика-кибернетика ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Вуд лично?
![]() Ребят, в магазине ведь, нигде не написано, что доставку осуществляет именно EMS (хотя бы потому, что EMS не работает во всех странах). ThreeA использует услуги пересыльщиков (forwarder), а они уже дальше руководствуются, как пойдёт посылка (в зависимости от страны, кол-ва заказов и других факторов). Последний раз редактировалось gimbat; 26.05.2012 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Всему всегда есть объяснения
![]() Но "мировой заговор" останется ![]() ![]() Спасибо, Гимби!
![]() |
#87 | |
Супер-модератор
|
![]()
Гимбат, только пойми правильно, никаких личных претензий. Просто моё мнение.
Цитата:
![]() Кроме того, если 3А заплатила пересыльщикам за доставку ЕМСом, то те должны были выслать именно ЕМСом. В противном случае, либо почтовая компания обворовывает 3А, либо... Просто печально, что косяков у 3А в последнее время всё больше и больше, а предстоящий КомикКон их только прибавит... |
|
![]() |
![]() |