![]() |
#1376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
черт, надо-таки достать из коробок и отфоткать бюсты от сайдов )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | ||||||
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кстати Лурса как перс очень нравится. Я даже несколько книг по TNG с её участием прочитал Цитата:
Благодарю)) Чуть позже этих, я на черкизоне покупал фигурки по Первому Контакту в блистерах. Точно помню были Пикард, Ворф, Дэйта, докторша, Рикер и Ля Форж. Высотой были см по 15. В комплекте с каждой фигуркой шёл пластиковый значёк Цитата:
Цитата:
Давно пора!! А я себе новую линейку собирать буду. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |||||
Супер-модератор
|
![]()
Ну, это же не Звездные Войны, чтобы каждый фильм называть эпизодом!
![]() Правильнее было сказать, под "эпизодом" имел ввиду - "сцену из фильма". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже, после того как соберу все команды ТНГ, буду собирать команду по "Первому Контакту-Восстанию-Немезиде". Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
|
![]()
помню, как народ вконтакте в группе носился за этими фигурками, собирали все, что выходило у нас =))) там кто то ярко розовый был за 500 руб
![]() |
#1380 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я себя уже давно не могу назвать фанатом ST, но полнометражки пересматриваю регулярно. Команда TGN мне нравится, я по ним хочу мини бюсты собрать, если они все будут Цитата:
Розовый, это вроде бы Босск был, но я его в продаже не видел, поэтому у меня такого небыло Последний раз редактировалось K.Koreander; 18.05.2012 в 20:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
Rainfier, если ты про школоту, бабушек и дедушек, то согласен с тобой, но контингент от 20ти до 40ка, если они не физики и математики, то минимум должны были слышать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Местный
|
![]() В связи в определёнными проблемами, библиотека откладывается до следующей недели. Вместо неё будет другой обзор
Анонс в стишке Древнее золото редко блестит, Древний клинок - ярый. Выйдет на битву король-следопыт: Зрелый - не значит старый. Позарастают беды быльем, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королем - В честь короля иного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
|
![]()
Нет)) Как ты мог забыть, сам же подсказал, где купить)) Кстати за эту статуэтку я тебе должен быть благодарен, ну и благодарен разумеется!!
Нет конечно)) Я не стихоплёт. Из книги стащил |
![]() |
![]() |