|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А один вопрос: Дяденька, а появятся ли Аль Пачино и Вел Килмер в этой серии, или создатели просто хотели сделать Де Ниро и этот образ им показался самым хорошим?
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
О, да. Лучше сразу какого-нибудь Action Man'a в пару. В самый раз будет.
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
AlPred, я ни кого не хотел "задеть", моя мысль проста "как слеза ребенка": отдать ТРИ тысячи гринов за ... фигурку - ну, не моё это. ![]() Действительно - "каждому своё"))) Цитата:
![]() Однако, я очень хочу этого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не разделяю этого мнения и считаю оправданной цену за такую коллекционную, редкую фигурку. Для меня это "грааль" ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
AlPred, неужели этот сарказм смог хоть как-то "задеть"?!
![]() Мне кажется, что это как-то "по-доброму", разве нет? )))) И ещё, если это "грааль", то что же может быть "копьём Судьбы" ![]() А чем не понравился персонаж Роберта Де Ниро - Neil McCauley? Скульпт? Костюм? Общая концепция? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, справедливости ради, должен сказать, что скульпт здесь один из лучших по этому персонажу, которые мне доводилось видеть..) Уши вот не нравятся сильно.. И тем не менее - взять его мне не захотелось. ![]() К слову - есть еще вот такой стародавний кастом от Зуно. Когда-то давно (когда он еще даже не продавался у Зуно, а просто был в его коллекции), я очень хотел его иметь) Но больше не хочу, тоже пересмотрел к нему свое отношение) Я, короче, подожду Нила еще.. )
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрел зуновский кастом. Что-же здесь сказать - отличная фигурка "в целом", а вот лицо по сравнению с "бразеровским" - действительно "не фонтан", да и в костюме Нил выигрышнее выглядит после ограбления банка, нежели после отъёма "ценных бумаг" из инкассаторской машины ![]() Вообще, фильм HEAT (Жара) и его персонажи очень и очень. Посмотрим "в живую". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
По-моему, у Бразеров пока была только одна по-настоящему жгучая фигурка. Это Рой Батти их "Бегущий по лезвию", все остальные так себе. Так что я бы особо не надеялся на этот релиз.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати о цене - как и ожидалось, цена тихо ползет вверх. Уже US $150.00 и вновь в продаже 6 фигурок))) Пожалуй, продавца которого нашел Tim нужно запомнить, он давольно быстро ответил на моё письмо))) |
|
![]() |
![]() |