![]() |
#2058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Хищефилы всех стран соединяйтесь ![]() Последний раз редактировалось Diversant; 18.05.2012 в 03:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Местный
|
![]()
Я свое предположение не на пустом месте выдвинул. У меня на работе это уже провернули. Хороших сотрудников вынудили уйти и набрали никаких нацменов, которые не умеют нормально работать. А будущий развал предприятия никого не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
Местный
|
![]()
На почте все же знание языка является обязательным пунктом. может грузчиками и набирают, но не бумажки заполнять точно.
Многое зависит от того, где ты работаешь. И от начальства опять же жадного, или жадных вышестоящих особей. Нацменами, как понимаю, ты называешь гастарбайтеров.
![]() |
#2061 |
Местный
|
![]()
Соглашусь с Andrew Keegan.
У меня на прошлой работе та же пьянка была. Увы и ах, но большинству работодателей нужно максимум прибыли при минимуме затрат. И они готовы набрать обслуживать клиентов кого угодно, хоть таджиков без регистрации, потому что им надо меньше платить. Намного меньше, чем местным товарищам типа меня. Поэтому нас оттуда быстро выдавили - старых сотрудников. Банально меньше зарплата, основная часть дохода это продажи, коллектив развалился сразу - 70% ушли, те, что остались, перегрызлись. Да, некторые так там и работают (уже 2 года, как я уволилась), но это другая работа с другими правилами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
Местный
|
![]()
EMS доставило на восьмой день чуть потрёпанную посылку, предварительно конечно же не отзвонившись и не предупредив. Благо курьер согласился оставить коробку консьержке. Так что вышел не худший вариант)
![]() |
#2065 |
Местный
|
![]()
Наше тоже работает)) До 14.00. И праздники у них по-моему только 1,2 января и 9 мая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у Сида вот точно не работает/ло по воскресеньям, я поэтому думал, что в "этой сети" более-менее одинаковые правила)
![]() |
![]() |
#2067 |
Местный
|
![]()
У меня такое первый раз.
В Выборг, Ленинградская область, через Оренбург! ![]() Жгут, черти... ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Местный
|
![]()
Что-то тут подобное уже постили) тоже трекинг волшебный был)