![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Перевод характеристик (добавьте, пожалуйста, в первый пост):
Hot Toys - MMS176 - The Avengers: 1/6th scale Loki Limited Edition Collectible Figurine Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Тома Хиддлстона в роли Локи из фильма "The Avengers" - Рост около 32см - TrueType тело с более 30 точками артикуляции - Скульпт черных волос - Точное воспроизведение выражения лица с деталлизацией морщин и общей текстуры кожи - (9) Девять сменных ладоней: (4) Пара расслабленных кистей (2) Пара кулаков (2) Пара для держания кинжалов (1) Левая "раскрытая" кисть - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Один зеленый плащ - Черный длинный "кожаный" жилет с бронзовыми доспехами - Черная "кожаная" рубашка с бронзовыми доспехами и ремешками (лямками) - "Кожаные" штаны с узорами - Пара черных сапог Оружие: - Один длинный, и один короткий скипетр - Два кинжала Аксессуары: - Шлем - Намордник - Наручники - Подставка с именной табличкой Loki и лого фильма "Мстители" Художники: - Скульпт головы by Lee So Young - Покраска головы by JC. Hong - Head Art Directed by Yulli Релиз: Q4, 2012 **Показан прототип, конечный продукт может слегка отличаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Никогда не понимал чего все нашли в этом "инфернальном" Владе Кадони..)) Мужской харизмы - минус 100)) У Локи скорее какое-то склизско-змеиное обаяние (чисто внешне), по-моему)
Но - актер справился в Торе на отлично, Мстителей я гляну в воскресенье, А фигурка на мой взгляд получается хорошая. ![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
О, Рома, спасибо - навел на мысль! Я поняла, чем зацепил меня Том! С первого его появления в "Торе" я не могла отделаться от своеобразного дежавю ))
В детстве мне очень нравился Олег Борисов и особенно его инженер Гарин )) Я не говорю, что Хиддлстон на все сто похож, но общих черт много, особенно в мимике. ![]() ![]() ![]() ![]() Гарин - это наш пакостный божок )) ![]() ![]()
![]() |
#70 | ||
Модератор
|
![]()
Как раз таки они для того, чтобы дополнить компанию новому Тору, у которого из аксессуаров лишь совершенно ненужный контейнер с Тесерактом.
Цитата:
Именно этого нехватает в каждом хоттовом треде, ей Богу. Хавкай и Кэп туда никаким боком, совершенно. Прекрасные скульпты с одной общей оплошностью. Цитата:
Кому-что, на вкус (одному французская булочка, а другому - чёрный кирпич). Это детский лепет, уж извини )) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не поможет, поясню - сказано это было не к тому, чтобы их сравнить (какое, блин, тут сравнение, это даже не 7 и 12 а Ж с пальцем), а к тому, что всякие мелкие детальки (типа тессеракта), легко теряются. ППЦ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
![]()
Согласен. Приводить в пример мелкую деталь в 1/12 как повод для проецирования потенциального недовольства на НЕ аналогичную деталь в 1/6 - ппц жуткий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Едва ли куб сантиметровый - 5мм по стороне, где то так судя по фото. Тот камушкек 4мм длина 3мм диаметр где то. Вполне сопоставимые по размеру вещи, адекватный ты наш не в меру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
он в масштабе 1/6, 1 - 1.5 см минимум, я думаю, какие мм
кстати, я тут несогласен тоже - совсем несопоставимые) Правда я спорил относительно того, нафиг артефакт для коллекции нужен в контейнере или чумодане, если круче - дать его фигурке в руку, Череп подтвердит |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() ![]() Вот фотка Красного Черепа с Тессерактом в руке. Если куб с длиной грани 1.5 см, то длина ладони от сустава до кончика пальцев около 3 см. Что то не вяжется. 0.5- 0.7 на мой взгляд. Но спор бредовый. Купим - замеряем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
знаете, на мой взгляд, единственная точная скульптура- посмертная маска с лица.
да, челюсть чуть тяжеловата, но блин, он все-равно шикарен! красивый костюм, тот же взгляд... 1/6 не уверена, что вообще в таком миниатюрном масштабе можно сделать что-то лучше. лично меня все устраивает. буду брать. Я так поняла, выход ближе к осени? |
![]() |
![]() |